Welcom to hell 3 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 дабы не флудить, советую тебе провести эксперемент:На заведенном авто поднять обороты выше 1000 (подсосом) и потом отключить электроклапан (выдернуть провод), ты увидеш что авто будет продолжать нормально работать. Также для закрепления информации, можеш проехаться с отключенным клапаном советую сделать профилактику проводке зажигания (почистить и подтянуть клемы на фишках), а если она старая то лучше вообще заменить (она стоит не дорого и меняется за 5 минут)В чём и прикол, глахла она, до этих всех моих манипуляций -) г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) В чём и прикол, глахла она, до этих всех моих манипуляций -)Глохла на каких оборотах? Холостых или на всех режимах?Если на всех режимах, то проблема была именно в комутатореА если только на ХХ, то в клапане. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Глохла на каких оборотах? Холостых или на всех режимах?Если на всех режимах, то проблема была именно в комутатореА если только на ХХ, то в клапане.на всех -) Я же говорю санта барбара была ) г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Тимоха если проблема в електрике то надо сменить комут, хотя сразу говорю скорее всего это не он. Второе датчик холла вернее разьем датчика холла. Он часто начинает отваливатся на пайке внутри и результат то работает то нет. И третье это проводка от ДХ к комутатору. Она тоже когда разваливается или окисляется чато ипет мозг. Пероверять это все просто береш шевелиш разьемы и смотриш на работу двига. Насчет карба уже все сказали. Но там человек сказал что если в камере нет безна то насос ускорителя не работает. Эт оне совсем верно. Насос ускорителя сработает еще на три или четыре ссыка и только потом запас бенза в нем закончтится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Я не такой уж мастер движков, но просто проблема очень похожа на мою... От и пишу ) А електрокапан нада брать который без упаковки, с клеймом завода. г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 когда в следующий раз заглохнет, быстро открой крышку воздушного фильтра и посмотри в первичную камеру... если вам всё обледенело, вспомни включен ли у тебя забор гарячего воздуха на зиму в карбюратор или нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyy 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 чистый, не думаю что соринкая тоже так думал почитй тему Потсос может чё пригодиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 попробуй бак продуть http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) карб то чистый?если проблема плавающая, вполне вероятна т.н. соринка, которая в нем гуляет, нет-нет да и залипает где-нить...потом машина отстоялась, и едет снова.+1. Бывает где-то под топливными жиклерами накапливается гадость, похоже от засохшего бенза или х.з.Работает как заглушка, с места не сдвинешься.Я когда-то попал в такую ситуацию в гостях у центра Киева.Чтоб не мешать движению, перекинул провода 2и 3 цилиндров, прострелял секунд 10, помогло.Причем проявляется,когда тапку сильно нажимаешь.Выдуть очень сложно, копрессором до 8атм не получалось, размачивал спецжидкостями.Причем на холостом работает идеально. Ну и проверь пробку бака открутить- нет ли ваккуума? Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти