Периодически глохнет на ходу

Рекомендуемые сообщения

дабы не флудить, советую тебе провести эксперемент:

На заведенном авто поднять обороты выше 1000 (подсосом) и потом отключить электроклапан (выдернуть провод), ты увидеш что авто будет продолжать нормально работать. Также для закрепления информации, можеш проехаться с отключенным клапаном :rolleyes:

советую сделать профилактику проводке зажигания (почистить и подтянуть клемы на фишках), а если она старая то лучше вообще заменить (она стоит не дорого и меняется за 5 минут)

В чём и прикол, глахла она, до этих всех моих манипуляций -)

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

В чём и прикол, глахла она, до этих всех моих манипуляций -)

Глохла на каких оборотах? Холостых или на всех режимах?

Если на всех режимах, то проблема была именно в комутаторе

А если только на ХХ, то в клапане.

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Глохла на каких оборотах? Холостых или на всех режимах?

Если на всех режимах, то проблема была именно в комутаторе

А если только на ХХ, то в клапане.

на всех -) Я же говорю санта барбара была )

Тимоха если проблема в електрике то надо сменить комут, хотя сразу говорю скорее всего это не он.

Второе датчик холла вернее разьем датчика холла. Он часто начинает отваливатся на пайке внутри и результат то работает то нет.

И третье это проводка от ДХ к комутатору. Она тоже когда разваливается или окисляется чато ипет мозг. Пероверять это все просто береш шевелиш разьемы и смотриш на работу двига.

Насчет карба уже все сказали.

Но там человек сказал что если в камере нет безна то насос ускорителя не работает. Эт оне совсем верно. Насос ускорителя сработает еще на три или четыре ссыка и только потом запас бенза в нем закончтится.

Я не такой уж мастер движков, но просто проблема очень похожа на мою... От и пишу ) А електрокапан нада брать который без упаковки, с клеймом завода.

когда в следующий раз заглохнет, быстро открой крышку воздушного фильтра и посмотри в первичную камеру... если вам всё обледенело, вспомни включен ли у тебя забор гарячего воздуха на зиму в карбюратор или нет...

чистый, не думаю что соринка

я тоже так думал почитй тему Потсос может чё пригодиться

попробуй бак продуть :huh:

карб то чистый?

если проблема плавающая, вполне вероятна т.н. соринка, которая в нем гуляет, нет-нет да и залипает где-нить...

потом машина отстоялась, и едет снова.

+1. Бывает где-то под топливными жиклерами накапливается гадость, похоже от засохшего бенза или х.з.Работает как заглушка, с места не сдвинешься.Я когда-то попал в такую ситуацию в гостях у центра Киева.Чтоб не мешать движению, перекинул провода 2и 3 цилиндров, прострелял секунд 10, помогло.Причем проявляется,когда тапку сильно нажимаешь.Выдуть очень сложно, копрессором до 8атм не получалось, размачивал спецжидкостями.Причем на холостом работает идеально. Ну и проверь пробку бака открутить- нет ли ваккуума? Изменено пользователем Yurec 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти