Zhmenj 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Тож юзаю такие пружини. Вполне доволен. Но чтоб дали реально видимый результат, нужно пилить(срезал по 2 витка есче как с задних так и с передних)... Хоть не жалко как ейбахи какие иль еще что... Вобщ пружины вполне оправдывают свою цену.. Правда как по мне лучше взять -50 Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Фобос -30 с Каябой, опоры сс20 спорт, занижения не заметил. На дороге держит хорошо. Каябы прожили километров 700 и застучали. Щас Плазу буду ставить.А каяба премиум или экслжи (масло или газомасло, синяя коробка или красная)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 фобос нет -50! а результат зависит не только от пружин..... Автор вообщем надо самому пробовать как оно) у всех жопомер разный) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Точно. Тупанул, -50 это у Клаксона. Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 фобос нет -50! а результат зависит не только от пружин.....Автор вообщем надо самому пробовать как оно) у всех жопомер разный)А утебя опоры стоек какие? Проставки для изменения угла кастера стоят? Я просто эти пружины собираюсь ставить с сс20 спорт и проставочками для кастера, а твоя посадка очень нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 у меня сс 20 квин(от 2110) пластин увеличения кастера нет)) все мечтаю о треуголках и компактном подрамнике). выбрал эти опоры т.к. там внутри есть подшибник и при повороте руля вращается этот подшибник а не шток внутри аморта.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 у меня сс 20 квин(от 2110) пластин увеличения кастера нет)) все мечтаю о треуголках и компактном подрамнике). выбрал эти опоры т.к. там внутри есть подшибник и при повороте руля вращается этот подшибник а не шток внутри аморта....На счет штока я зная! Просто я сс20 спорт покупал 3 года назад, тогда квинов не было! Скажи, а тарелки на стойках ты не трогал при перепаковке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 тарелки не трогал у меня передние СааЗ от 10, фобосы я брал для 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 тарелки не трогал у меня передние СааЗ от 10, фобосы я брал для 9Если я не ошибаюсь, то десятая передняя стойка короче на мм 10 чем девятая, но тарелка находитса же на одной высоте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich08 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 А мне Фобосы не понравились... Для себя сделал вывод: скупой платит дважды... Надо не дурить себя и судьбу и сразу брать норм пружины Эйбахи, Коняки и т.д. . Вывод сделан при сранении двух 08 с абсолютно одинаковой конфой подвески, окромя пружин. У меня Фобосы -40мм, у товарища- Кони -35мм. Вывод:2-е АБСОЛЮТНО разные автивки. Все выше написанное - ИМХО Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти