a_lig 3 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А если эти Фобосы со стоковыми амортами поставить? Или они не подружатся?у меня стоят сейчас фобосы с обычными каяба газ.масло вроде не ссорятся)))) моб. номер (063) 381 43 44 ICQ 264157600 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А если эти Фобосы со стоковыми амортами поставить? Или они не подружатся?поставь и будет пипец твоим аммо... >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 такие же как у тебя, + пластины для развала, проставок под ступицы нету, да и подкрылки на месте, вылет дисков(всмпо) правельный и всё гуд!а проставки ступиц тебе зачем, может это они мешают?Я имел ввиду с проставками под ступицей для развала колес на градус (пластины для развала). А проставки между колесом и ступицей по 5мм я уже давно снял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a_lig 3 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 поставь и будет пипец твоим аммо... А по какой причине будет пипец?? моб. номер (063) 381 43 44 ICQ 264157600 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А по какой причине будет пипец??ну наверно ж стандартные амики не расчитаны под занижение которое обговариваеться в данной теме, и если на них хорошенько попрыгать по нашим дорогам(тобишь ямам), то результат не будет себя долго ждать(по пробивает их попросту, уже проверенно )смысл ставить заниженные пружины на сток аммо я не вижу...(красиво -да!, работает - нет! ) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ну наверно ж стандартные амики не расчитаны под занижение которое обговариваеться в данной теме, и если на них хорошенько попрыгать по нашим дорогам(тобишь ямам), то результат не будет себя долго ждать(по пробивает их попросту, уже проверенно )смысл ставить заниженные пружины на сток аммо я не вижу...(красиво -да!, работает - нет! )Так вроде бы в этой теме пришли к выводу что не такие уж эти фобосыи низкие, и что с каябой газмасло работают хорошо? Или я че то не понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Так вроде бы в этой теме пришли к выводу что не такие уж эти фобосыи низкие, и что с каябой газмасло работают хорошо? Или я че то не понял эт я человеку отвечал по поводу сток аммо ,а не каябы >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 эт я человеку отвечал по поводу сток аммо ,а не каябыааа..., я понял, извени! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ааа..., я понял, извени!да ладно тебе ! всё путём и вообще будет всё путём , желаю всем , что б хватало денег на нормальную подвеску (винтовые киты и т.д. и т.п.), а не сидеть и выдавливать из пальца, хотя сам иногда занимаюсь тем же >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARNIША 52 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ребят фобос-40 с бильштайн газ-масло как себя будут вести??????????? в планах поставить! Конструктор LEGO на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти