pilipey 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 поставил себе сегодня фобосы -40 и чикнул один виток, вот как сидит))) еще передок надо делать)наверно с чик витком погорячился,сначала нужно было еще морду опустить,потом зад поровнять обрезанием, если нужно.но назад не вернеш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) наверно с чик витком погорячился,сначала нужно было еще морду опустить,потом зад поровнять обрезанием, если нужно.но назад не вернеш.значит буду ориентироваться по передку) Изменено 15 февраля, 2010 пользователем azda3 http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 поставил себе сегодня фобосы -40 и чикнул один виток, вот как сидит))) еще передок надо делать)Хорошая посадка задницы ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Хорошая посадка задницы !сенкс, вот расчитываю на твои пружинки) кстате есть стойки передние походу разборные(машина 2000 г.д выпуска) http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 просто когда выравняешь передок зад трошки подымитсо) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А я когда себе Фобосы поставлю нечего резать не буду, колесико зад на уровне с арочкой станет и зашибись. Мне по бровкам прыгать надо и по бездорожью. Думаю правда может Лада Спорт -50 поставить? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 не надо было резать пружины=( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 поставил себе сегодня фобосы -40 и чикнул один виток, вот как сидит))) еще передок надо делать)Так и будешь ездить, пока пружины приедут? Такой себе тушканчик... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 не надо было резать пружины=(да намана будет! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zloyvova 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) я завтра свои фобос -40 получаю на сате потом на разборку за стойками и за сс20 квин и к Кузе на переделку когда закончу выложу что вышло.мне понравилась как у Pahan-TAZLO мафынка сидит прикольно не надо было резать пружины=(кстати хотел спросить как бампер подымали чтоб щелей не было? Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Zloyvova Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти