BASSBIN 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 На этой недели несметь ехать))мне мотор нада делать доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zloyvova 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 На этой недели несметь ехать))мне мотор нада делать ладно ладно, я ж тока завезу и усё а потом заберу, мне ж не горит... пока снег не сошол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ладно ладно, я ж тока завезу и усё а потом заберу, мне ж не горит... пока снег не сошол Ага...всем до весны доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zloyvova 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 сегодня завёз стойки и пружины к Кузьме, надо теперь денежку закинуть и объяснить чего я хочу. когда все сделают напишу результат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 сегодня завёз стойки и пружины к Кузьме, надо теперь денежку закинуть и объяснить чего я хочу. когда все сделают напишу результат ждем доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Сегодня были установлены Фобос спорт -40! Подолбатся пришлось с подвязкой, без нее пружина не хотела становитса на место. Клиренс, по сравнению с тюнинговыми европружинами стал больше на 15-20мм, плюс еще свою лепту внесли проставки под опоры для увиличения кастера. На ходу отлично работают, вмеру жостко. Чувствуется что с таким занижением стоковая стойка (каяба ексл ж) работает хорошо! Изменено 16 февраля, 2010 пользователем doberman black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А можно фото всей машины в профиль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 а как же ты на СС20 спорт подвязал пружну? разве что к нижней чашке?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 а как же ты на СС20 спорт подвязал пружну? разве что к нижней чашке?!Та это чоссс!!!!Шо там подвязывать??????????Она не выпадает и не тилипкается там ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Та это чоссс!!!!Шо там подвязывать??????????Она не выпадает и не тилипкается там 100% подвязка не решает посадочное место пружины. Как это без нее не хотела становиться??? Она только придерживает ее на месте, но не крепит жестко. Тем более, что у тебя она не так уж и села вниз судя по фото... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти