Отзывы о пружинах Фобос Спорт -40мм

Рекомендуемые сообщения

Подвязал я оцинкованными хомутами Norma 18/25! По одному снизу и сверху! В опоре по кругу есть отверстия, как раз по размеру хамута! после установки и подвязки опору крутили - ничего нигде не цепляет. Без подвязи пружина постоянно выскакивает, то снизу, то сверху! С подвязкой все ок, сидит на своем законном месте!

• Ответов 384
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Амортизатор одинаково работает во всем диапазоне хода подвески. Исключение составляют специально перепакованные, у которых, например, в среднем режиме зона комфорта, а все, что выше и ниже - спорт. Но

Изображения в теме

какие то странные пружины тогда что выскакиевают)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Ничего странного, просто у них неполноценный опорный виток! можно было бы и так поставить, машиной то все равно придавилось бы, но я человек не тот! Сделали все как положено!

+1 ничего никуда не должно выскакивать

нормальный там виток должен быть

это точно фобос??(по фото похожи)

их не обрезали??

Не должно нечего болтаться.....скорей всего резаные....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Фигня какая то :blink: у меня фобос минус 40 и сс20 квин рейсинг -10, и ничё подвязывать не надо

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

мистика ребят)))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Ни какой мистики нет! Пружины оригинальные, Фобос Спорт -40, в фирменой коробке, покупались у офицмального представителя в фирменном фобосовском магазине, так что вариант подделки исключон! Я еще раз повтарюсь, можно было и не подвязывать, но я подвязал на всякий случай! Проблема была в том, что в снятом состоянии опорная тарелка на стойке находится под углом, по сравнению с верхней опорой, и при установке пружины последняя немного изгибается, и смешается в сторону. При установке на авто все эти бока должны сами уйти, но у меня было время и желание их подвязать! А опорные витки у фобосов в статике действительно неполноценные. При установке пружины на стойку ситуация не сильно меняется, а вот на авто все гуд! Фото пружин см. в постах выше, я выкладывал, они ни чем не отличаются от фото на оф.сайте!

Сегодня были установлены Фобос спорт -40! Подолбатся пришлось с подвязкой, без нее пружина не хотела становитса на место. Клиренс, по сравнению с тюнинговыми европружинами стал больше на 15-20мм, плюс еще свою лепту внесли проставки под опоры для увиличения кастера. На ходу отлично работают, вмеру жостко. Чувствуется что с таким занижением стоковая стойка (каяба ексл ж) работает хорошо!

а пробоев нет на ямах?

потому что я читал где то здесь на сайте что на каябы максимальное занижение -35

Изменено пользователем Zloyvova
rea1.gif

а пробоев нет на ямах?

потому что я читал где то здесь на сайте что на каябы максимальное занижение -35

Реальное занижение этих пружин максимум 30мм! Пробоев нет! Амо работают просто шикарно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти