Zloyvova 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Реальное занижение этих пружин максимум 30мм! Пробоев нет! Амо работают просто шикарно! я сааз на перепаковку отдал с обрезкой штока и ШС заказал у Кузьмы, посмотрим что из этого получится, по идее должно быть очень гуд. выложи фото всей машины как она сейчас сидит на этих пружинах? я тоже себе взял -40 фобос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 я сааз на перепаковку отдал с обрезкой штока и ШС заказал у Кузьмы, посмотрим что из этого получится, по идее должно быть очень гуд. выложи фото всей машины как она сейчас сидит на этих пружинах? я тоже себе взял -40 фобоскакие шс заказал?!скока? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 я сааз на перепаковку отдал с обрезкой штока и ШС заказал у Кузьмы, посмотрим что из этого получится, по идее должно быть очень гуд. выложи фото всей машины как она сейчас сидит на этих пружинах? я тоже себе взял -40 фобосДа сейчас и сфотать негде, снегу поколена, тем более у нас в провинции! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Да сейчас и сфотать негде, снегу поколена, тем более у нас в провинции!Ждем фото )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 вот так из стоковых сделал фобос спорт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 вот так из стоковых сделал фобос спорт сань на рынок..оптовыми партиями)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petruha 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 у меня аморты BOGE масло, если поставить фобос -40, будет ли прыгать подвеска? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 у меня аморты BOGE масло, если поставить фобос -40, будет ли прыгать подвеска?Я думаю твоим Боже не очень поравятся Фобосы -40! Пружина фобос спорт -40 жосткие, толщина витка у них больше на 2мм по сравнению с стоковыми (поэтому наверное они и не садят авто на 40мм), и на ощупь, руками тоесть, их намного тяжелее сдавить чем стоковые! Однозначно под них нужны жосткие амо, на крайний случай газомасло импорт, а лучше перепаковка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zloyvova 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 какие шс заказал?!скока? С углом кастера приблизительно 150уй, на следующей неделе более точно буду знать. А ты свою уже загнал к Кузьме или нет?Я думаю твоим Боже не очень поравятся Фобосы -40! Пружина фобос спорт -40 жосткие, толщина витка у них больше на 2мм по сравнению с стоковыми (поэтому наверное они и не садят авто на 40мм), и на ощупь, руками тоесть, их намного тяжелее сдавить чем стоковые! Однозначно под них нужны жосткие амо, на крайний случай газомасло импорт, а лучше перепаковка! полностью согласен , ждем фото твоей ласточки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 С углом кастера приблизительно 150уй, на следующей неделе более точно буду знать. А ты свою уже загнал к Кузьме или нет?наманая цена...на след недели буду гнать))))а че ШС решил ставить?!не боишсо ям)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти