Zloyvova 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 наманая цена...на след недели буду гнать))))а че ШС решил ставить?!не боишсо ям))а че их бояться? у мну б\н если что подварим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 а че их бояться? у мну б\н если что подваримаХАХА..я просто в плане комфорта)))ну вообще попой почувствуешь! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zloyvova 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 аХАХА..я просто в плане комфорта)))ну вообще попой почувствуешь! ааааа ну а насчет комфорта то чем то приходиться жертвовать, в данном случаи комфортом. и вообще ваз по определению не блещет комфортом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ааааа ну а насчет комфорта то чем то приходиться жертвовать, в данном случаи комфортом. и вообще ваз по определению не блещет комфортом ПОнял..ну давай..ждем уже)))Интересно как будет! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Люди, а фото фобосов -25мм на заднице зубилы у кого нибудь есть? А то мордочка на фобосах -40мм мне нравится, а вот попка наверное будет низковата на этих пружинах сидеть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Люди, а фото фобосов -25мм на заднице зубилы у кого нибудь есть? А то мордочка на фобосах -40мм мне нравится, а вот попка наверное будет низковата на этих пружинах сидеть!на лада.сс быть должно..в разделе подвеска! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 нормально будет сидеть зад на -40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 нормально будет сидеть зад на -40Может и нормально, только у меня сзади каяба премиум, поэтому работать ни стойки ни пружины не будут! Надо заказывать перепаковку или накрайняк что то газомаслянное искать! А бабло уже на исходе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ааааа ну а насчет комфорта то чем то приходиться жертвовать, в данном случаи комфортом. и вообще ваз по определению не блещет комфортом да все нормально будет! после того как пересел с СС20 Спорт на ШС попа не жаловалась а наоборот машину менше раскачивать стало! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 да все нормально будет! после того как пересел с СС20 Спорт на ШС попа не жаловалась а наоборот машину менше раскачивать стало!та ты вот гад)))ты у иги забрал шс передомной доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти