Отзывы о пружинах Фобос Спорт -40мм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что знаю по Фобосу от разных компетентных людей, которые или юзали, или ставили:

можешь поставить, и все будет ок, и на долго

можешь поставить, а они упадут только через месяц

можешь поставить, а они упадут через год

можешь поставить, ездить, и на лежачем полицейском лопнут сразу 2 пружины

вот...

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

можешь поставить, ездить, и на лежачем полицейском лопнут сразу 2 пружины

вот...

такое и на ейбахах было :rolleyes:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Какое село? Че ты мелиш? Я про здравый смысл и голову на плечах! Петросяны хреновы...

Зацепило как :) Я про то, что если машина в семье одна и имеет, точнее - не имеет клиренса, то ее география строго ограничена.
Опубликовано

Зацепило как :) Я про то, что если машина в семье одна и имеет, точнее - не имеет клиренса, то ее география строго ограничена.

Как ты все запутал, а! Да не езжу я в село, и машина у меня не одна! Просто я повторюсь еще раз - я с Харькова, а здесь НЕТ ДОРОГ, есть только направление движения! И клиренс который у меня сейчас позволит мне сохранить целым днище, бампера и т.д. И ниже никак :rolleyes: !

Опубликовано

Как ты все запутал, а! Да не езжу я в село, и машина у меня не одна! Просто я повторюсь еще раз - я с Харькова, а здесь НЕТ ДОРОГ, есть только направление движения! И клиренс который у меня сейчас позволит мне сохранить целым днище, бампера и т.д. И ниже никак :rolleyes: !

в яблочко дорог ваще нет, даже окружную убили в хлам, мусара даж за превышени не трогают, нарушить негде

извините за флуд)))

Опубликовано

такое и на ейбахах было :rolleyes:

было было подтверждаю

правда одна

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти