Hitmanhunter 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Вот бы тем, кто кричит постоянно "жип", проехатся по моей улице сейчас Изменено 13 марта, 2010 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Я думаю ему плевать на работу подвесона Это шоу кар а не авто на каждый день.А в чем смысл занижения подвески(даже не так кардинально)? если евридейкар...Вот бы тем, кто кричит постоянно "жип", проехатся по моей улице сейчас +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Я думаю ему плевать на работу подвесона Это шоу кар а не авто на каждый день.На лафете будут перевозить? ))Если ход аммо есть хоть на 50 мм, то арки позагибает нафиг на первой яме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 На лафете будут перевозить? ))Если ход аммо есть хоть на 50 мм, то арки позагибает нафиг на первой яме.http://radicallowcars.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=17Та нормально ездит, много интересных решений можете почитать кому интересно я просто хочу занизить подвеску, что бы колеса большего профиля поставить, арки порезаны уже добротно, а то после бехи вазовские бублики выглядят удручающе , но клиренс шоб остался сток, диски 15, но резина где-то 195/60-65 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazik99 2 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Моя -40 покругу. Я не гонщик но погонять люблю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 А как тебе это зубило? просто надо поставить цель... Хорошая рет лук 99..но есть пару ненужных вещщей) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Народ, а под задние фобос спорт -40 мне штоки на каябе пильнуть, или оставить стандартные? кто подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Народ, а под задние фобос спорт -40 мне штоки на каябе пильнуть, или оставить стандартные? кто подскажет?а смысл пильнуть?!ничего не даст доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а смысл пильнуть?!ничего не даст да оноь ничего "давать" и не должно...амо дольше проживет! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 да оноь ничего "давать" и не должно...амо дольше проживет! слабо в это верю!ну пускай профи придут и скажут мнение свое! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти