doberman black Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 У меня в багажнике сделана полная шума-вибро изоляция, запаска, и набор ключей! багажник по сути пустой!Если только на ямах клацает, может аморты сильно мягкие???Ты думаешь что Киевские таксисты настолько суровы, что ездят на корчеваных 12-хах? Не понял ни вопроса ни юмора? Обоснуй, а то тоже поржать хочется !
BASSBIN Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Ты думаешь что Киевские таксисты настолько суровы, что ездят на корчеваных 12-хах? :pod_stolom: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Maksim 99 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Народ, клацает фобос или нет зависит скорей всего от загруженности жопы а не от амартов. На полуспортивных пустышках, где нет ни шумки, ни сидух и т.д., пружина до конца не сжимается частыми витками. А когда и балон газовый, и музло в багажнике и т.д., то частые витки под весом и смыкаются! Это и объяснет то, что у одних фобосы шелкают а у других нет, причем на одних и тех же амо!вот у меня и полный бак и газ-балон и груз из ростова так не клацает ни на плазе ни на божевобщем хз
sabarban Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 вот у меня и полный бак и газ-балон и груз из ростова так не клацает ни на плазе ни на божевобщем хзМаксим пружины покупал у тебя!!! так что отдам обратно (шутка) Больше склоняюсь что надо собирать на плазу!
Maksim 99 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Максим пружины покупал у тебя!!! так что отдам обратно (шутка) Больше склоняюсь что надо собирать на плазу!я склоняюсь к тому что не пружины клацают всё-таки
BASSBIN Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 я склоняюсь к тому что не пружины клацают всё-такипросто это лотерея...мне грили все что аш ер клацают витками...шото за 7тыс ниче не клацало доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
doberman black Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 У кого клацают фобосы, посмотрите как на фото решена эта проблема с ХиР! Подберите силиконовую трубочку и все будет гуд!
Borland Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 А чулки на штоках это случайно не с рейки рулевой пыльники? Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
BASSBIN Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 У кого клацают фобосы, посмотрите как на фото решена эта проблема с ХиР! Подберите силиконовую трубочку и все будет гуд!на фото ейба хспортлайн..но в хир есть тоже) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
doberman black Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 на фото ейба хспортлайн..но в хир есть тоже)Сори, не разглядел, на обум сказал !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти