Отзывы о пружинах Фобос Спорт -40мм

Рекомендуемые сообщения

Я доволен передними Фобосами -4 (-виток) + ГазКаяба + СС20 Спорт...

Очень доволен! Не дубово, а рулежка на высоте!

Еще Треуголки вопхну - поделюсь!

У меня тож фобос -40, правда не пиляный, КуВ газ, СС20 Спорт, и треуголки! И рулится зае....сь, и не табуретка совсем, пока тоже доволен :good: !

• Ответов 384
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Амортизатор одинаково работает во всем диапазоне хода подвески. Исключение составляют специально перепакованные, у которых, например, в среднем режиме зона комфорта, а все, что выше и ниже - спорт. Но

Изображения в теме

Не знаю как у кого, на HR и Eibach я конечно не ездил, но моё мнение Fobos- это просто жыр !!! И садится замечятельно.

1) Бюджетная цена (относительно не дорогие,в Киеве на Перова у барыг примерно 800 грн. за комплект)

2) Хорошая комлектация (если конечно оригинал, при покупке есть большой риск попасть на фуфло. В комплект входят шумоизоляторы. А это уже радует что не надо попадать в лишнее бабло).

3) Хорошые эксплуатационные характеристики.(Не табуретка !!!!).

Правда у меня с перепаковаными СааЗами+ SS 20 sport racing я очень доволен.

А хто говорит что Fobos- дерьмо, так пусть сначяла подумают своими тупорылыми мозгами и подберут нормальные амики. и всё будет за..бись, а не покупают пружыны и тулят их с чем попало, например: с стоковыми стойками илиже с ихнимже аналогом. Ведь все мы давно знаем что пружына с амиком. должна работать как одно целое, а не жыть друг от друга раздельной жызнью.

Я говорю что фобос дерьмо!!!! Я сам ездил с на фобосах -40мм с разными амиками, в том числе и перепакованными и каябой и боже и коняками спорт!!! я делаю вывод в сравнении с другими пружинами. Да они стоят 800грн и что? стоимость это в данном случае какой-то показатель? Разница с норм пружинами не заоблачная. На одном и том же авто. пружины фобос дают разное занижение, т.е. с разных партий - 40мм может сесть так, как с другой партии -25мм. Это тебе о чем нибудь говорит? Это говорит о качестве пружин и их характеристиках!!! Зря ты не ездил на нормальных пружинах и высказываешь своё мнение, причём в грубой форме. Очень зря!

Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms :) 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN

Я говорю что фобос дерьмо!!!! Я сам ездил с на фобосах -40мм с разными амиками, в том числе и перепакованными и каябой и боже и коняками спорт!!! я делаю вывод в сравнении с другими пружинами. Да они стоят 800грн и что? стоимость это в данном случае какой-то показатель? Разница с норм пружинами не заоблачная. На одном и том же авто. пружины фобос дают разное занижение, т.е. с разных партий - 40мм может сесть так, как с другой партии -25мм. Это тебе о чем нибудь говорит? Это говорит о качестве пружин и их характеристиках!!! Зря ты не ездил на нормальных пружинах и высказываешь своё мнение, причём в грубой форме. Очень зря!

Какая-то у вас дыбильная (простите) описательная характеристика...

конкретно что в них не так?? :blink:

По характеристикам пожалуйста!!

И какие по вашему пружины нормальные (и чем они при этом отличаются?) ??

а то писать: "все .авно - эйбах супер" может любая малолетка.

Никто не говорит что Фобос предел мечтаний. Это честные пружины за свои деньги (при этом самый бюджет при занижении).

Было бы у всех по 300$ - ездили бы на H&R

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

чуть дешевле)))не 300у.е)))

ну если есть деньги то покупать их обязательно)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Какая-то у вас дыбильная (простите) описательная характеристика...

конкретно что в них не так?? :blink:

По характеристикам пожалуйста!!

И какие по вашему пружины нормальные (и чем они при этом отличаются?) ??

а то писать: "все .авно - эйбах супер" может любая малолетка.

Никто не говорит что Фобос предел мечтаний. Это честные пружины за свои деньги (при этом самый бюджет при занижении).

Было бы у всех по 300$ - ездили бы на H&R

+1 (Согласен) !!!

Я помоему довольно чётко дал понять что при такой низкой стоимость пружинки просто на олично ! А H&R и Eibach это далеко не бюджетные девайсы.

И в натуре очень хотелосьбы услышать от Dimich конкретно что именно отличяет "типа галимый" Fobos от ну просто блин супер пупер модные и класные б...л...я" H&R и Eibach. ?????????????

Спасибо !

:)

Мое мнение таково - есть бабулесы, покупай Эйбахи, ХиР, к ним Коняки или В6 и кайфу твоему не будет придела! Но все мы живем с разным достатком, и поэтому фобос+перепаковка это отличный вариант тюнига подвески наших чудных тазиков! Я сравнивал роботу подвески кента (2112, ХиР -40, Кони спорт, 205/55 16) и свою (2113, фобос -40, КуВ, 195/50 15), разница есть. На фирме попрекольней кататся и со стороны комфорта и со стороны рейсинга (покатушки там всякие). У меня бобла не много, поэтому стволю на фобосах :yahoo: , а вообще каждый выбирает для себя сам!

Даааа, вопросов нету я с твоим мнением вполне согласен. Ну есть тут у нас один человечек который вызвался нам здесь обяснить по конкретнее на счёт "фирмы" !!!

И очень хотелосьбы его выслушать, я думаю что и не одному мне ! :dance3:

Даааа, вопросов нету я с твоим мнением вполне согласен. Ну есть тут у нас один человечек который вызвался нам здесь обяснить по конкретнее на счёт "фирмы" !!!

И очень хотелосьбы его выслушать, я думаю что и не одному мне ! :dance3:

Да ладно, не наподайте на пацана, он разбагатеет, купит себе субарика или эвика, а там все фирма, фобосов и саазов нема! И будет он самым самым счастливым :rolleyes: ! А мы с вами будем дальше доделовать свои корчики, вручную, или по средствам кооперативных примочек :rolleyes: ! Мы автомобильные романтики (или маньяки, кому как), у нас все ни как у людей :lol: !

Мое мнение таково - есть бабулесы, покупай Эйбахи, ХиР, к ним Коняки или В6 и кайфу твоему не будет придела! Но все мы живем с разным достатком, и поэтому фобос+перепаковка это отличный вариант тюнига подвески наших чудных тазиков! Я сравнивал роботу подвески кента (2112, ХиР -40, Кони спорт, 205/55 16) и свою (2113, фобос -40, КуВ, 195/50 15), разница есть. На фирме попрекольней кататся и со стороны комфорта и со стороны рейсинга (покатушки там всякие). У меня бобла не много, поэтому стволю на фобосах :yahoo: , а вообще каждый выбирает для себя сам!

у твоего кинта резина ШЛак)))поэтому и мягко типо))))а вот если бы стояла 195/45 р16 вот тогда ты бы прозрел)))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти