doberman black 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 у твоего кинта резина ШЛак)))поэтому и мягко типо))))а вот если бы стояла 195/45 р16 вот тогда ты бы прозрел)))Может и так, просто у него арки очень сильно раскатаны, под дисками проставки 30мм, там и 17 влезут з размером 215/50! Но резина у него жосткая, Данлоп помоему, и всегда перекаченая (так ему нравится)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 все относительно)НО каждый выбирает то что ему подходит и позволяют возможности! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich08 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Слышишь паренечек, я тебе ответил на твоё сообщение о том, что ТЫ написал mr. Gold "А хто говорит что Fobos- дерьмо, так пусть сначяла подумают своими тупорылыми мозгами и подберут нормальные амики" . То есть это твоё сообщение относится и ко мне. Я в этой теме еще в самом начале написал, почему я считаю, то фобос - дерьмо, и с течением времени мое мнение только усилилось! Чтобы понять разницу - нужно проехаться на одинаковых, но хороших амиков и разнымых пружинах. А почему дерьмо можно просто подумать головой. Я уже об этом писал: пружины с разных партий дают разное занижение. Я лично видел, как -25мм дают занижение такое, как у другого чела -40мм. Это говорит о том, что там на заводе им вообще побоку, что они делают, разная закалка пружин, возможно разная сталь и т.д. И после этого, ТЫ мне будешь рассказывать, что фобосы окуенные пружины за своё бубло. В нашей стране можно купить нормальные пружины за 1500-1600 грн. Если для ТЕБЯ это серьёзная разница, то вообще ЗАЧЕМ тюнишь своё авто? По моему лучше подсобирать бубла и купить шото стоящее, чем тулить горбыль. Тема называется ОТЗЫВЫ о пружинах фобос-40мм, Я написал СВОЁ мнение, основанное на СРАВНЕНИЕ разных пружин и сделал вывод. Ты сделал вывод шо фобос- это дешево и уже поэтому круто, а остальные кто так не думают - тупые.О чем мне еще с тобой беседовать? Даже доказывать таким людям ничего не хочется и не буду.Да еще в этой же теме Nik писал "что знаю по Фобосу от разных компетентных людей, которые или юзали, или ставили:можешь поставить, и все будет ок, и на долгоможешь поставить, а они упадут только через месяцможешь поставить, а они упадут через годможешь поставить, ездить, и на лежачем полицейском лопнут сразу 2 пружинывот... "То есть своим конкретным мнением ты mr.Gold мог задеть много людей.Да и кинь свой номер в личку, буду в Киеве, наберу и ЛИЧНО пообщаемя! Изменено 13 июня, 2010 пользователем Dimich08 Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich08 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Да ладно, не наподайте на пацана, он разбагатеет, купит себе субарика или эвика, а там все фирма, фобосов и саазов нема! И будет он самым самым счастливым ! Уважаемый, не надо хамить, если не знаешь о чем говоришь. Прочти мою подпись и я надеюсь, ты сам поймешь, что стёб не удался. Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Ребят давайте по умерим пыл и каждый сделает сам для себя выводы. Давайте лучше обсудим альтернативу Фобосу, НР понятно так же как и Эйбах.....может есть бюджетней альтернатива? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich08 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Дык, не я ж начал Моё сообщение еще на 2-ой странице не навязчиво объясняет мою точку зрения и мой опыт, которым я поделился с автором этой темы. Но полюбому находится такой человек, который имеет другую точку и зрения и выражает её не культурно. Тут то и начинается . А вообще я отношусь к таким ситуациям с улыбкой А по поводу альтернативы фобосам создай другую тему - эта уже засрана негативом... Изменено 13 июня, 2010 пользователем Dimich08 Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Альтернативой Фобосам может быть только Клаксон, но помоему это одно и тоже, только под разными марками ! Есть еще пружины Кони и КВ, они вроде трошки дешевле ХиР и Эйбаха, но найти их походу проблематично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Дык, не я ж начал Моё сообщение еще на 2-ой странице не навязчиво объясняет мою точку зрения и мой опыт, которым я поделился с автором этой темы. Но полюбому находится такой человек, который имеет другую точку и зрения и выражает её не культурно. Тут то и начинается . А вообще я отношусь к таким ситуациям с улыбкой А по поводу альтернативы фобосам создай другую тему - эта уже засрана негативом...Да ну зачем плодить темы и забивать форум с хостингом..либо эту почистить либо уже пускай как есть в назидание будущим....Альтернативой Фобосам может быть только Клаксон, но помоему это одно и тоже, только под разными марками ! Есть еще пружины Кони и КВ, они вроде трошки дешевле ХиР и Эйбаха, но найти их походу проблематично!Я вот рассматривал как вариант пружинок Лада Спорт -50мм.....у Максима99 были такие когда то по моему....мож у него спросить?Или может еще кто то что то присматривал? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Моё сообщение еще на 2-ой странице не навязчиво объясняет мою точку зрения и мой опыт, которым я поделился с автором этой темы.Где обещанные факты, характеристики и тд...???пустой треп не о чем... "Плохие - потому что у меня стоят в 4 раза дороже"Вот этот аргумет А почему дерьмо можно просто подумать головой. Я уже об этом писал: пружины с разных партий дают разное занижение. Я лично видел, как -25мм дают занижение такое, как у другого чела -40мм. Это говорит о том, что там на заводе им вообще побоку, что они делают, разная закалка пружин, возможно разная сталь и т.д. Вот это довод... а ничего что на разных амо (особенно на перепаковке) оно по разному и садиться..??! Кто-то чашку опускает еще...Как вы определили разность закалки пружин? Ребят давайте по умерим пыл и каждый сделает сам для себя выводы. Давайте лучше обсудим альтернативу Фобосу, НР понятно так же как и Эйбах.....может есть бюджетней альтернатива?Альтернатива СС-20 -50 (вернее ППРЗ -50). СС-20 их не делает, заказывают в перми и клеят лейбы. цена была до 600грн пара Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 должны быть у мну скоро пружины SORA потестим их))у нас таких еще нет нигде) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти