Отзывы о пружинах Фобос Спорт -40мм

Рекомендуемые сообщения

у твоего кинта резина ШЛак)))поэтому и мягко типо))))а вот если бы стояла 195/45 р16 вот тогда ты бы прозрел)))

Может и так, просто у него арки очень сильно раскатаны, под дисками проставки 30мм, там и 17 влезут з размером 215/50! Но резина у него жосткая, Данлоп помоему, и всегда перекаченая (так ему нравится)!

• Ответов 384
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Амортизатор одинаково работает во всем диапазоне хода подвески. Исключение составляют специально перепакованные, у которых, например, в среднем режиме зона комфорта, а все, что выше и ниже - спорт. Но

Изображения в теме

все относительно)НО каждый выбирает то что ему подходит и позволяют возможности!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Слышишь паренечек, я тебе ответил на твоё сообщение о том, что ТЫ написал mr. Gold "А хто говорит что Fobos- дерьмо, так пусть сначяла подумают своими тупорылыми мозгами и подберут нормальные амики" . То есть это твоё сообщение относится и ко мне. Я в этой теме еще в самом начале написал, почему я считаю, то фобос - дерьмо, и с течением времени мое мнение только усилилось! Чтобы понять разницу - нужно проехаться на одинаковых, но хороших амиков и разнымых пружинах. А почему дерьмо можно просто подумать головой. Я уже об этом писал: пружины с разных партий дают разное занижение. Я лично видел, как -25мм дают занижение такое, как у другого чела -40мм. Это говорит о том, что там на заводе им вообще побоку, что они делают, разная закалка пружин, возможно разная сталь и т.д. И после этого, ТЫ мне будешь рассказывать, что фобосы окуенные пружины за своё бубло. В нашей стране можно купить нормальные пружины за 1500-1600 грн. Если для ТЕБЯ это серьёзная разница, то вообще ЗАЧЕМ тюнишь своё авто? По моему лучше подсобирать бубла и купить шото стоящее, чем тулить горбыль. Тема называется ОТЗЫВЫ о пружинах фобос-40мм, Я написал СВОЁ мнение, основанное на СРАВНЕНИЕ разных пружин и сделал вывод. Ты сделал вывод шо фобос- это дешево и уже поэтому круто, а остальные кто так не думают - тупые.

О чем мне еще с тобой беседовать? Даже доказывать таким людям ничего не хочется и не буду.

Да еще в этой же теме Nik писал "что знаю по Фобосу от разных компетентных людей, которые или юзали, или ставили:

можешь поставить, и все будет ок, и на долго

можешь поставить, а они упадут только через месяц

можешь поставить, а они упадут через год

можешь поставить, ездить, и на лежачем полицейском лопнут сразу 2 пружины

вот... "

То есть своим конкретным мнением ты mr.Gold мог задеть много людей.

Да и кинь свой номер в личку, буду в Киеве, наберу и ЛИЧНО пообщаемя!

Изменено пользователем Dimich08

Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms :) 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN

Да ладно, не наподайте на пацана, он разбагатеет, купит себе субарика или эвика, а там все фирма, фобосов и саазов нема! И будет он самым самым счастливым :rolleyes: !

Уважаемый, не надо хамить, если не знаешь о чем говоришь. Прочти мою подпись и я надеюсь, ты сам поймешь, что стёб не удался.

Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms :) 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN

Ребят давайте по умерим пыл и каждый сделает сам для себя выводы. Давайте лучше обсудим альтернативу Фобосу, НР понятно так же как и Эйбах.....может есть бюджетней альтернатива?

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Дык, не я ж начал :) Моё сообщение еще на 2-ой странице не навязчиво объясняет мою точку зрения и мой опыт, которым я поделился с автором этой темы. Но полюбому находится такой человек, который имеет другую точку и зрения и выражает её не культурно. Тут то и начинается :). А вообще я отношусь к таким ситуациям с улыбкой :)

А по поводу альтернативы фобосам создай другую тему - эта уже засрана негативом...

Изменено пользователем Dimich08

Альтернативой Фобосам может быть только Клаксон, но помоему это одно и тоже, только под разными марками :rolleyes: ! Есть еще пружины Кони и КВ, они вроде трошки дешевле ХиР и Эйбаха, но найти их походу проблематично!

Дык, не я ж начал :) Моё сообщение еще на 2-ой странице не навязчиво объясняет мою точку зрения и мой опыт, которым я поделился с автором этой темы. Но полюбому находится такой человек, который имеет другую точку и зрения и выражает её не культурно. Тут то и начинается :). А вообще я отношусь к таким ситуациям с улыбкой :)

А по поводу альтернативы фобосам создай другую тему - эта уже засрана негативом...

Да ну зачем плодить темы и забивать форум с хостингом..либо эту почистить либо уже пускай как есть в назидание будущим....

Альтернативой Фобосам может быть только Клаксон, но помоему это одно и тоже, только под разными марками :rolleyes: ! Есть еще пружины Кони и КВ, они вроде трошки дешевле ХиР и Эйбаха, но найти их походу проблематично!

Я вот рассматривал как вариант пружинок Лада Спорт -50мм.....у Максима99 были такие когда то по моему....мож у него спросить?

Или может еще кто то что то присматривал?

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Моё сообщение еще на 2-ой странице не навязчиво объясняет мою точку зрения и мой опыт, которым я поделился с автором этой темы.

Где обещанные факты, характеристики и тд...???

пустой треп не о чем... "Плохие - потому что у меня стоят в 4 раза дороже"

Вот этот аргумет :rolleyes:

А почему дерьмо можно просто подумать головой. Я уже об этом писал: пружины с разных партий дают разное занижение. Я лично видел, как -25мм дают занижение такое, как у другого чела -40мм. Это говорит о том, что там на заводе им вообще побоку, что они делают, разная закалка пружин, возможно разная сталь и т.д.

:rofl::D:lol:

Вот это довод... :good:

а ничего что на разных амо (особенно на перепаковке) оно по разному и садиться..??! Кто-то чашку опускает еще...

Как вы определили разность закалки пружин? :blink:

Ребят давайте по умерим пыл и каждый сделает сам для себя выводы. Давайте лучше обсудим альтернативу Фобосу, НР понятно так же как и Эйбах.....может есть бюджетней альтернатива?

Альтернатива СС-20 -50 (вернее ППРЗ -50). СС-20 их не делает, заказывают в перми и клеят лейбы. цена была до 600грн пара

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

должны быть у мну скоро пружины SORA потестим их))у нас таких еще нет нигде)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти