BASSBIN 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Бас а ну дай сайтец про эти новые пружины почитать.... http://tuning.su/vcd-1655/catalog.html доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 http://tuning.su/vcd-1655/catalog.htmlНу не дешовые они! А где KW -40 можно найти никто не знает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Создавай тему "джипы и завышеные пружины", и там пиши скоко хош !Ты хочешь сказать, что людям у которых стандартная подвеска на эту страницу вход воспрещен ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ну не дешовые они! А где KW -40 можно найти никто не знает?Там в рублях цены....может кто сказать сколько это в долларах цены? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 А как характеристики отзывы по эксплуатации? Или те же айца вид у профиль?Характеристики не уточняют, но по не многочисленным отзывам - жестковатые...Они с постоянным витком, просто -50 (из модулей сс-20 спорт):http://autosystem.ru/index.php?id=481 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ты хочешь сказать, что людям у которых стандартная подвеска на эту страницу вход воспрещен ???Конечно же нет, милости просим, всем будем рады ! Меня просто смутил вопрос "зачем нужны заниженые пружины", и поэтому я так отреагировал ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 у твоего кинта резина ШЛак)))поэтому и мягко типо))))а вот если бы стояла 195/45 р16 вот тогда ты бы прозрел)))Кстати-очень даже может быть ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Кстати-очень даже может быть !Так оно и есть! Но пдвеска все равно жжжиииррр ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Где обещанные факты, характеристики и тд...???пустой треп не о чем... "Плохие - потому что у меня стоят в 4 раза дороже"Вот этот аргумет Вот это довод... а ничего что на разных амо (особенно на перепаковке) оно по разному и садиться..??! Кто-то чашку опускает еще...Как вы определили разность закалки пружин? Альтернатива СС-20 -50 (вернее ППРЗ -50). СС-20 их не делает, заказывают в перми и клеят лейбы. цена была до 600грн пара+++1 (Трёп он и в африке трёп) А фактов то не будет !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Слышишь паренечек, я тебе ответил на твоё сообщение о том, что ТЫ написал mr. Gold "А хто говорит что Fobos- дерьмо, так пусть сначяла подумают своими тупорылыми мозгами и подберут нормальные амики" . То есть это твоё сообщение относится и ко мне. Я в этой теме еще в самом начале написал, почему я считаю, то фобос - дерьмо, и с течением времени мое мнение только усилилось! Чтобы понять разницу - нужно проехаться на одинаковых, но хороших амиков и разнымых пружинах. А почему дерьмо можно просто подумать головой. Я уже об этом писал: пружины с разных партий дают разное занижение. Я лично видел, как -25мм дают занижение такое, как у другого чела -40мм. Это говорит о том, что там на заводе им вообще побоку, что они делают, разная закалка пружин, возможно разная сталь и т.д. И после этого, ТЫ мне будешь рассказывать, что фобосы окуенные пружины за своё бубло. В нашей стране можно купить нормальные пружины за 1500-1600 грн. Если для ТЕБЯ это серьёзная разница, то вообще ЗАЧЕМ тюнишь своё авто? По моему лучше подсобирать бубла и купить шото стоящее, чем тулить горбыль. Тема называется ОТЗЫВЫ о пружинах фобос-40мм, Я написал СВОЁ мнение, основанное на СРАВНЕНИЕ разных пружин и сделал вывод. Ты сделал вывод шо фобос- это дешево и уже поэтому круто, а остальные кто так не думают - тупые.О чем мне еще с тобой беседовать? Даже доказывать таким людям ничего не хочется и не буду.Да еще в этой же теме Nik писал "что знаю по Фобосу от разных компетентных людей, которые или юзали, или ставили:можешь поставить, и все будет ок, и на долгоможешь поставить, а они упадут только через месяцможешь поставить, а они упадут через годможешь поставить, ездить, и на лежачем полицейском лопнут сразу 2 пружинывот... "То есть своим конкретным мнением ты mr.Gold мог задеть много людей.Да и кинь свой номер в личку, буду в Киеве, наберу и ЛИЧНО пообщаемя!Дружыще !!!! , Да ты пойми и меня правильно, может конечно я чтото не правильно написал что ВРЯДЛИ !!! -Хамство какраз первоначяльно начялось от тебя так что понимай это как знаеш ! Да и пугать меня не нужно я пуганый уже давно (Так что эти детские приколы можеш оставить при себе). Я бы с тобой с радостью пообщялся но вот темы для разговора увы можем не сыскать А мнение твоё я так понял построено на доводах и отзывах друзей, а не личным извеняюсь за выражение жопометром, а это ух какое не точьное Измерение. И мне очень понравилось фраза "Ты сделал вывод шо фобос- это дешево и уже поэтому круто", но есть при этом очень маленькое "НО"- Я на ход. уложыл 7000 грн., и не для красоты а для практичености управляемости и прохожденя автомобилем нашых кристальных как стиральная доска дорог и если для тебя это мало Тогда ИЗВЕНИТЕ, а для меня это Круто.Ну не дешовые они! А где KW -40 можно найти никто не знает?http://gti-centre.com.ua/ Сайт на даный момент не активкный- но там есть номера телефончиков. Цены там конечно просто торба но у них всё есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти