BASSBIN 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Там в рублях цены....может кто сказать сколько это в долларах цены?200у.е кв надо по русским сайтам смотреть)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Изменено 15 июня, 2010 пользователем Mad Max Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Баны – это лишнее! Нужно правильно разбираться в поставленных вопросах и делать правильные выводы (сердце/задница/мозок или совокупность их - подскажет !) Тема "Фобосов СПОРТ!!!!!!! – 40"!!!! - не раскрыта!Потикстартеру нужно памятник воздвигнуть нерукотворный! Конечно, он с чистыми помыслами! Но как Сусанин - всех в болото завел!С каким постоянством на форуме встречается – «фломастеры на вкус и цвет»! И начался 3,14здарез из-за фломастеров!Он (топикстартер) еще забыл там, в первом сообщении задать несколько вопросов, которые бы вообще довели до кипения мозги многих участнегов, как то:- на каком сидении вы сидите/используете?!- на каких дисках (диаметр) и какую резину (производитель) используете?!- стоит ли LSD (червячная или дисковая)?!- двигатель V8 или V16?!- вы («прокладка») – начинающий, практикующий или профессиональный драйвер и сколько ему лет (он рискует постоянно или он стабилен)?!А почему эти вопросы (возможно, это еще не все)?! Вы считаете, что они не «в тему»?! Напрасно! Еще раз внимательно перечитайте сообщение №1!«Баллада о гангрене» (с)Истина познается в сравнении! И если бы два абсолютно разных человека, улучшили на одной и той же машине, на отрезке одной и той же дороги (трека, СУ, овала или прочей уйни) свое время с пружинами, именно «фобос спорт -40» - можно было бы сказать, что в этих пружинах что-то есть! Но пружины «для результата» и «для повседневной эксплуатации» - могут отличаются! И в этом выборе (пружин, амортизаторов и прочее) вам поможет, ваш постоянный спутнЕГ – ваша попа! Это она передает по параллельным каналам (с «указателем направления») информацию для мозгов!Мое ИМХО, не претендует на оригинальность. И самое главное - воспринимайте его с юмором!! Просто представьте себе ситуацию, что собрались здесь все чемпионы мира, европы, всяких автодисциплин и тема такая! Встает Себастьян Лоеб и говорит: «- Фобос спрот -40» – гАААвно!» Тишина… Поднимается М.Шумахер "мурча": «- Слышь, мальчик…» Поймите суть, ага?!Миру мир! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barbossa 1 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Ребзи... а фобос -30 существуют? А то мне предложили пружины,но есть мысля что это покрашенный сток)))) как отличить фобос -30 от стока? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 15 часов назад, Barbossa сказал: Ребзи... а фобос -30 существуют? А то мне предложили пружины,но есть мысля что это покрашенный сток)))) как отличить фобос -30 от стока? Осмелюсь предположить, что можно эти две пружины (сток и фобос) рядышком поставить, и по высоте глянуть - фобос -30 должен быть немного ниже стока. Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти