Nik 3 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 что знаю по Фобосу от разных компетентных людей, которые или юзали, или ставили: можешь поставить, и все будет ок, и на долго можешь поставить, а они упадут только через месяц можешь поставить, а они упадут через год можешь поставить, ездить, и на лежачем полицейском лопнут сразу 2 пружины вот... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Потом, все-равно, ниже захочешь - это болезнь Я точно не захочу, у меня лекарство есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Я точно не захочу, у меня лекарство есть...Село? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Село? Какое село? Че ты мелиш? Я про здравый смысл и голову на плечах! Петросяны хреновы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 можешь поставить, ездить, и на лежачем полицейском лопнут сразу 2 пружинывот...такое и на ейбахах было доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Какое село? Че ты мелиш? Я про здравый смысл и голову на плечах! Петросяны хреновы...Зацепило как Я про то, что если машина в семье одна и имеет, точнее - не имеет клиренса, то ее география строго ограничена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Зацепило как Я про то, что если машина в семье одна и имеет, точнее - не имеет клиренса, то ее география строго ограничена.Как ты все запутал, а! Да не езжу я в село, и машина у меня не одна! Просто я повторюсь еще раз - я с Харькова, а здесь НЕТ ДОРОГ, есть только направление движения! И клиренс который у меня сейчас позволит мне сохранить целым днище, бампера и т.д. И ниже никак ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falker 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Как ты все запутал, а! Да не езжу я в село, и машина у меня не одна! Просто я повторюсь еще раз - я с Харькова, а здесь НЕТ ДОРОГ, есть только направление движения! И клиренс который у меня сейчас позволит мне сохранить целым днище, бампера и т.д. И ниже никак !в яблочко дорог ваще нет, даже окружную убили в хлам, мусара даж за превышени не трогают, нарушить негдеизвините за флуд))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 в яблочко дорог ваще нет, даже окружную убили в хлам, мусара даж за превышени не трогают, нарушить негдеизвините за флуд)))Вот http://news.online.ua/280208/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 такое и на ейбахах было было было подтверждаюправда одна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти