Отзывы о пружинах Фобос Спорт -40мм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а аммо то какие стоят у тебя?

у добермана каяба масло) :rolleyes: и как видем они совсем авто не держут)были бы ультра ср или перепаковка(обычная буз укарачив корпусов)..была бы джипом :rolleyes:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано (изменено)

у добермана каяба масло) :rolleyes: и как видем они совсем авто не держут)были бы ультра ср или перепаковка(обычная буз укарачив корпусов)..была бы джипом :rolleyes:

Да аморты тут нипричем! У меня в багажнике: газовый балон на 42 л., всегда полный, немаленький саб в корпусе, уселители и прочая музыка, докатка, и полный бак бензина! И как она должна сидеть :rolleyes: ??? Просто я тупонул при покупке задних пружин - не учел вес! А надо было взять фобос -25 и было бы мне счастье!

П.С. Может попробовать газмяс кинуть на зад, или в моем случае не поможет?!

Изменено пользователем doberman black
Опубликовано

а нуда пардон)неучел)

Опубликовано

Снимаю их нафиг! Так ездить невозможно :( !

та ну ладно!блин перепаковку сделаешь и будет лучше!машина так сильно не упадет!

Опубликовано (изменено)

та ну ладно!блин перепаковку сделаешь и будет лучше!машина так сильно не упадет!

Перепаковка стоит немало, со стойками перепаковщика выйдет не меньше чем по 400-500 грн шт. А я сейчас чипуюсь онлайн и все, на этот год бюджет по тюнингу закончен, надо на отдых собирать :rolleyes: ! А езжу много, пару человек почти всегда в машине, дорог как небыло так и нет, короче погоречился я с -40мм, надо было -25 брать. Может с кем поменяюсь, надо бы темку в "купи/продай" создать!

а может все таки гиб гиб :rolleyes:

Пока не получается, может че делаю не так :pardon: !

П. С. А может какие резиночки потолше под опору положить на первое время, а?

Изменено пользователем doberman black
Опубликовано

Перепаковка стоит немало, со стойками перепаковщика выйдет не меньше чем по 400-500 грн шт. А я сейчас чипуюсь онлайн и все, на этот год бюджет по тюнингу закончен, надо на отдых собирать :rolleyes: ! А езжу много, пару человек почти всегда в машине, дорог как небыло так и нет, короче погоречился я с -40мм, надо было -25 брать. Может с кем поменяюсь, надо бы темку в "купи/продай" создать!

Пока не получается, может че делаю не так :pardon: !

П. С. А может какие резиночки потолше под опору положить на первое время, а?

если нравится как работают то поставь домики и катайся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти