Отзывы о пружинах Фобос Спорт -40мм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ссори, но саазы - это стойки? а клацают пружины, так как там переменные виток близко друг к другу!

А вам не кажется что работа пружин напрямую связана с характеристиками амортизаторов?

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

+1 не клацает на плазе и на масле-боже

да пружина и клацать то не должна

виток плавно накатывается замкнутого кольца ведь нет

+1 плаза таки не клацает
Опубликовано

Может я конечно не правильно выражаюсь,у основания на стакане идут 4 витка с другим витком (меньшего шага), так вот такое ощущения что вот эти витки друг о друга соприкасаются и появляются щелчки!

post-12297-1275467311.jpg

172761087.gif
Опубликовано

Так паук стингер или кооператив?

А ты думаеш Стингер и СТТ, которые продаются на Лоске, делает крупная тольятинская фирма :lol: ? Полюбому кооператив какото левый, не может фирма стоить 500 грн! Когда я его покупал, я к ебл... с плясками при установке был готов!

Опубликовано

Может я конечно не правильно выражаюсь,у основания на стакане идут 4 витка с другим витком (меньшего шага), так вот такое ощущения что вот эти витки друг о друга соприкасаются и появляются щелчки!

да не всё понятно

вот возьми пружину и начинай сдавливать

увидишь что виток на виток накатывается плавно постепенно покругу

удара быть не должно

Опубликовано

Народ, клацает фобос или нет зависит скорей всего от загруженности жопы а не от амартов. На полуспортивных пустышках, где нет ни шумки, ни сидух и т.д., пружина до конца не сжимается частыми витками. А когда и балон газовый, и музло в багажнике и т.д., то частые витки под весом и смыкаются! Это и объяснет то, что у одних фобосы шелкают а у других нет, причем на одних и тех же амо!

Опубликовано

А ты думаеш Стингер и СТТ, которые продаются на Лоске, делает крупная тольятинская фирма :lol: ? Полюбому кооператив какото левый, не может фирма стоить 500 грн! Когда я его покупал, я к ебл... с плясками при установке был готов!

ну крупная-не крупная но не тольятти точно

харьков в основном торгует харьковскими пауками да и почти всеми запчастями и не важно как они называются

Опубликовано

Народ, клацает фобос или нет зависит скорей всего от загруженности жопы а не от амартов. На полуспортивных пустышках, где нет ни шумки, ни сидух и т.д., пружина до конца не сжимается частыми витками. А когда и балон газовый, и музло в багажнике и т.д., то частые витки под весом и смыкаются! Это и объяснет то, что у одних фобосы шелкают а у других нет, причем на одних и тех же амо!

У меня в багажнике сделана полная шума-вибро изоляция, запаска, и набор ключей! багажник по сути пустой!
172761087.gif
Опубликовано

ну крупная-не крупная но не тольятти точно

харьков в основном торгует харьковскими пауками да и почти всеми запчастями и не важно как они называются

+1

Опубликовано

Ты думаешь что Киевские таксисты настолько суровы, что ездят на корчеваных 12-хах? :lol:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти