Кузьма Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Ссори, но саазы - это стойки? а клацают пружины, так как там переменные виток близко друг к другу!А вам не кажется что работа пружин напрямую связана с характеристиками амортизаторов? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
icemeister Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 +1 не клацает на плазе и на масле-божеда пружина и клацать то не должна виток плавно накатывается замкнутого кольца ведь нет+1 плаза таки не клацает
sabarban Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Может я конечно не правильно выражаюсь,у основания на стакане идут 4 витка с другим витком (меньшего шага), так вот такое ощущения что вот эти витки друг о друга соприкасаются и появляются щелчки!
doberman black Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Так паук стингер или кооператив?А ты думаеш Стингер и СТТ, которые продаются на Лоске, делает крупная тольятинская фирма ? Полюбому кооператив какото левый, не может фирма стоить 500 грн! Когда я его покупал, я к ебл... с плясками при установке был готов!
Maksim 99 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Может я конечно не правильно выражаюсь,у основания на стакане идут 4 витка с другим витком (меньшего шага), так вот такое ощущения что вот эти витки друг о друга соприкасаются и появляются щелчки!да не всё понятно вот возьми пружину и начинай сдавливатьувидишь что виток на виток накатывается плавно постепенно покругуудара быть не должно
doberman black Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Народ, клацает фобос или нет зависит скорей всего от загруженности жопы а не от амартов. На полуспортивных пустышках, где нет ни шумки, ни сидух и т.д., пружина до конца не сжимается частыми витками. А когда и балон газовый, и музло в багажнике и т.д., то частые витки под весом и смыкаются! Это и объяснет то, что у одних фобосы шелкают а у других нет, причем на одних и тех же амо!
Maksim 99 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 А ты думаеш Стингер и СТТ, которые продаются на Лоске, делает крупная тольятинская фирма ? Полюбому кооператив какото левый, не может фирма стоить 500 грн! Когда я его покупал, я к ебл... с плясками при установке был готов!ну крупная-не крупная но не тольятти точнохарьков в основном торгует харьковскими пауками да и почти всеми запчастями и не важно как они называются
sabarban Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Народ, клацает фобос или нет зависит скорей всего от загруженности жопы а не от амартов. На полуспортивных пустышках, где нет ни шумки, ни сидух и т.д., пружина до конца не сжимается частыми витками. А когда и балон газовый, и музло в багажнике и т.д., то частые витки под весом и смыкаются! Это и объяснет то, что у одних фобосы шелкают а у других нет, причем на одних и тех же амо!У меня в багажнике сделана полная шума-вибро изоляция, запаска, и набор ключей! багажник по сути пустой!
doberman black Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 ну крупная-не крупная но не тольятти точнохарьков в основном торгует харьковскими пауками да и почти всеми запчастями и не важно как они называются+1
Кузьма Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Народ, клацает фобос или нет зависит скорей всего от загруженности жопы а не от амартов. На полуспортивных пустышках, где нет ни шумки, ни сидух и т.д., пружина до конца не сжимается частыми витками. А когда и балон газовый, и музло в багажнике и т.д., то частые витки под весом и смыкаются! Это и объяснет то, что у одних фобосы шелкают а у других нет, причем на одних и тех же амо!Ты думаешь что Киевские таксисты настолько суровы, что ездят на корчеваных 12-хах? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти