doberman black 0 Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Я доволен передними Фобосами -4 (-виток) + ГазКаяба + СС20 Спорт...Очень доволен! Не дубово, а рулежка на высоте!Еще Треуголки вопхну - поделюсь!У меня тож фобос -40, правда не пиляный, КуВ газ, СС20 Спорт, и треуголки! И рулится зае....сь, и не табуретка совсем, пока тоже доволен ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Не знаю как у кого, на HR и Eibach я конечно не ездил, но моё мнение Fobos- это просто жыр !!! И садится замечятельно. 1) Бюджетная цена (относительно не дорогие,в Киеве на Перова у барыг примерно 800 грн. за комплект) 2) Хорошая комлектация (если конечно оригинал, при покупке есть большой риск попасть на фуфло. В комплект входят шумоизоляторы. А это уже радует что не надо попадать в лишнее бабло). 3) Хорошые эксплуатационные характеристики.(Не табуретка !!!!). Правда у меня с перепаковаными СааЗами+ SS 20 sport racing я очень доволен. А хто говорит что Fobos- дерьмо, так пусть сначяла подумают своими тупорылыми мозгами и подберут нормальные амики. и всё будет за..бись, а не покупают пружыны и тулят их с чем попало, например: с стоковыми стойками илиже с ихнимже аналогом. Ведь все мы давно знаем что пружына с амиком. должна работать как одно целое, а не жыть друг от друга раздельной жызнью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich08 0 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Я говорю что фобос дерьмо!!!! Я сам ездил с на фобосах -40мм с разными амиками, в том числе и перепакованными и каябой и боже и коняками спорт!!! я делаю вывод в сравнении с другими пружинами. Да они стоят 800грн и что? стоимость это в данном случае какой-то показатель? Разница с норм пружинами не заоблачная. На одном и том же авто. пружины фобос дают разное занижение, т.е. с разных партий - 40мм может сесть так, как с другой партии -25мм. Это тебе о чем нибудь говорит? Это говорит о качестве пружин и их характеристиках!!! Зря ты не ездил на нормальных пружинах и высказываешь своё мнение, причём в грубой форме. Очень зря! Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Я говорю что фобос дерьмо!!!! Я сам ездил с на фобосах -40мм с разными амиками, в том числе и перепакованными и каябой и боже и коняками спорт!!! я делаю вывод в сравнении с другими пружинами. Да они стоят 800грн и что? стоимость это в данном случае какой-то показатель? Разница с норм пружинами не заоблачная. На одном и том же авто. пружины фобос дают разное занижение, т.е. с разных партий - 40мм может сесть так, как с другой партии -25мм. Это тебе о чем нибудь говорит? Это говорит о качестве пружин и их характеристиках!!! Зря ты не ездил на нормальных пружинах и высказываешь своё мнение, причём в грубой форме. Очень зря!Какая-то у вас дыбильная (простите) описательная характеристика...конкретно что в них не так?? По характеристикам пожалуйста!!И какие по вашему пружины нормальные (и чем они при этом отличаются?) ??а то писать: "все .авно - эйбах супер" может любая малолетка.Никто не говорит что Фобос предел мечтаний. Это честные пружины за свои деньги (при этом самый бюджет при занижении).Было бы у всех по 300$ - ездили бы на H&R Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 чуть дешевле)))не 300у.е))) ну если есть деньги то покупать их обязательно) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Какая-то у вас дыбильная (простите) описательная характеристика...конкретно что в них не так?? По характеристикам пожалуйста!!И какие по вашему пружины нормальные (и чем они при этом отличаются?) ??а то писать: "все .авно - эйбах супер" может любая малолетка.Никто не говорит что Фобос предел мечтаний. Это честные пружины за свои деньги (при этом самый бюджет при занижении).Было бы у всех по 300$ - ездили бы на H&R+1 (Согласен) !!! Я помоему довольно чётко дал понять что при такой низкой стоимость пружинки просто на олично ! А H&R и Eibach это далеко не бюджетные девайсы. И в натуре очень хотелосьбы услышать от Dimich конкретно что именно отличяет "типа галимый" Fobos от ну просто блин супер пупер модные и класные б...л...я" H&R и Eibach. ????????????? Спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Мое мнение таково - есть бабулесы, покупай Эйбахи, ХиР, к ним Коняки или В6 и кайфу твоему не будет придела! Но все мы живем с разным достатком, и поэтому фобос+перепаковка это отличный вариант тюнига подвески наших чудных тазиков! Я сравнивал роботу подвески кента (2112, ХиР -40, Кони спорт, 205/55 16) и свою (2113, фобос -40, КуВ, 195/50 15), разница есть. На фирме попрекольней кататся и со стороны комфорта и со стороны рейсинга (покатушки там всякие). У меня бобла не много, поэтому стволю на фобосах , а вообще каждый выбирает для себя сам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Даааа, вопросов нету я с твоим мнением вполне согласен. Ну есть тут у нас один человечек который вызвался нам здесь обяснить по конкретнее на счёт "фирмы" !!! И очень хотелосьбы его выслушать, я думаю что и не одному мне ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Даааа, вопросов нету я с твоим мнением вполне согласен. Ну есть тут у нас один человечек который вызвался нам здесь обяснить по конкретнее на счёт "фирмы" !!! И очень хотелосьбы его выслушать, я думаю что и не одному мне ! Да ладно, не наподайте на пацана, он разбагатеет, купит себе субарика или эвика, а там все фирма, фобосов и саазов нема! И будет он самым самым счастливым ! А мы с вами будем дальше доделовать свои корчики, вручную, или по средствам кооперативных примочек ! Мы автомобильные романтики (или маньяки, кому как), у нас все ни как у людей ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Мое мнение таково - есть бабулесы, покупай Эйбахи, ХиР, к ним Коняки или В6 и кайфу твоему не будет придела! Но все мы живем с разным достатком, и поэтому фобос+перепаковка это отличный вариант тюнига подвески наших чудных тазиков! Я сравнивал роботу подвески кента (2112, ХиР -40, Кони спорт, 205/55 16) и свою (2113, фобос -40, КуВ, 195/50 15), разница есть. На фирме попрекольней кататся и со стороны комфорта и со стороны рейсинга (покатушки там всякие). У меня бобла не много, поэтому стволю на фобосах , а вообще каждый выбирает для себя сам!у твоего кинта резина ШЛак)))поэтому и мягко типо))))а вот если бы стояла 195/45 р16 вот тогда ты бы прозрел))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти