Отзывы о пружинах Фобос Спорт -40мм

Рекомендуемые сообщения

Там в рублях цены....может кто сказать сколько это в долларах цены?

200у.е :rolleyes:

кв надо по русским сайтам смотреть))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 384
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Амортизатор одинаково работает во всем диапазоне хода подвески. Исключение составляют специально перепакованные, у которых, например, в среднем режиме зона комфорта, а все, что выше и ниже - спорт. Но

Изображения в теме

Изменено пользователем Mad Max

Баны – это лишнее! Нужно правильно разбираться в поставленных вопросах и делать правильные выводы (сердце/задница/мозок или совокупность их - подскажет :D !) ;)

Тема "Фобосов СПОРТ!!!!!!! – 40"!!!! - не раскрыта!

Потикстартеру нужно памятник воздвигнуть нерукотворный! Конечно, он с чистыми помыслами! Но как Сусанин - всех в болото завел!

С каким постоянством на форуме встречается – «фломастеры на вкус и цвет»! И начался 3,14здарез из-за фломастеров!

Он (топикстартер) еще забыл там, в первом сообщении задать несколько вопросов, которые бы вообще довели до кипения мозги многих участнегов, как то:

- на каком сидении вы сидите/используете?!

- на каких дисках (диаметр) и какую резину (производитель) используете?!

- стоит ли LSD (червячная или дисковая)?!

- двигатель V8 или V16?!

- вы («прокладка») – начинающий, практикующий или профессиональный драйвер и сколько ему лет (он рискует постоянно или он стабилен)?!

А почему эти вопросы (возможно, это еще не все)?! Вы считаете, что они не «в тему»?! Напрасно! Еще раз внимательно перечитайте сообщение №1!

«Баллада о гангрене» (с)

Истина познается в сравнении! И если бы два абсолютно разных человека, улучшили на одной и той же машине, на отрезке одной и той же дороги (трека, СУ, овала или прочей уйни) свое время с пружинами, именно «фобос спорт -40» - можно было бы сказать, что в этих пружинах что-то есть! Но пружины «для результата» и «для повседневной эксплуатации» - могут отличаются! И в этом выборе (пружин, амортизаторов и прочее) вам поможет, ваш постоянный спутнЕГ – ваша попа! Это она передает по параллельным каналам (с «указателем направления») информацию для мозгов!

Мое ИМХО, не претендует на оригинальность. И самое главное - воспринимайте его с юмором!! Просто представьте себе ситуацию, что собрались здесь все чемпионы мира, европы, всяких автодисциплин и тема такая! Встает Себастьян Лоеб и говорит: «- Фобос спрот -40» – гАААвно!» Тишина… Поднимается М.Шумахер "мурча": «- Слышь, мальчик…» Поймите суть, ага?!

Миру мир!

• 5 лет спустя...

Ребзи... а фобос -30 существуют? А то мне предложили пружины,но есть мысля что это покрашенный сток)))) как отличить фобос -30 от стока?

15 часов назад, Barbossa сказал:

Ребзи... а фобос -30 существуют? А то мне предложили пружины,но есть мысля что это покрашенный сток)))) как отличить фобос -30 от стока?

Осмелюсь предположить, что можно эти две пружины (сток и фобос) рядышком поставить, и по высоте глянуть - фобос -30 должен быть немного ниже стока.:shok:

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти