Отзывы о пружинах Фобос Спорт -40мм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тож юзаю такие пружини. Вполне доволен. Но чтоб дали реально видимый результат, нужно пилить(срезал по 2 витка есче как с задних так и с передних)... Хоть не жалко как ейбахи какие иль еще что...

Вобщ пружины вполне оправдывают свою цену.. Правда как по мне лучше взять -50 :pardon:

Опубликовано

Фобос -30 с Каябой, опоры сс20 спорт, занижения не заметил. На дороге держит хорошо. Каябы прожили километров 700 и застучали. Щас Плазу буду ставить.

А каяба премиум или экслжи (масло или газомасло, синяя коробка или красная)?
Опубликовано

фобос нет -50! а результат зависит не только от пружин.....

Автор вообщем надо самому пробовать как оно) у всех жопомер разный)

rk5v.gif
Опубликовано

фобос нет -50! а результат зависит не только от пружин.....

Автор вообщем надо самому пробовать как оно) у всех жопомер разный)

А утебя опоры стоек какие? Проставки для изменения угла кастера стоят? Я просто эти пружины собираюсь ставить с сс20 спорт и проставочками для кастера, а твоя посадка очень нравится!
Опубликовано

у меня сс 20 квин(от 2110) пластин увеличения кастера нет)) все мечтаю о треуголках и компактном подрамнике). выбрал эти опоры т.к. там внутри есть подшибник и при повороте руля вращается этот подшибник а не шток внутри аморта....

rk5v.gif
Опубликовано

у меня сс 20 квин(от 2110) пластин увеличения кастера нет)) все мечтаю о треуголках и компактном подрамнике). выбрал эти опоры т.к. там внутри есть подшибник и при повороте руля вращается этот подшибник а не шток внутри аморта....

На счет штока я зная! Просто я сс20 спорт покупал 3 года назад, тогда квинов не было! Скажи, а тарелки на стойках ты не трогал при перепаковке?
Опубликовано

тарелки не трогал у меня передние СааЗ от 10, фобосы я брал для 9

Если я не ошибаюсь, то десятая передняя стойка короче на мм 10 чем девятая, но тарелка находитса же на одной высоте?

Опубликовано

А мне Фобосы не понравились... Для себя сделал вывод: скупой платит дважды... Надо не дурить себя и судьбу и сразу брать норм пружины Эйбахи, Коняки и т.д. . Вывод сделан при сранении двух 08 с абсолютно одинаковой конфой подвески, окромя пружин. У меня Фобосы -40мм, у товарища- Кони -35мм. Вывод:2-е АБСОЛЮТНО разные автивки.

Все выше написанное - ИМХО

Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms :) 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти