taz resing 70 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Плаза спорт сп 50, сс-20 квин рейсинг -10мм, фобос -40мм, чуть ниже стока, поисчу фотопружины вполне хорошиеТа шото и я не пойму!?Как то для -40 у тебя высокавато???? Морда правда и у миня в небо смотрит (на весну пиналы другие поставлю подпружиник в низ перенёс) но зад посильнее тваго упалУ миня по кругу Фобас -40 и Билштайн ГАЗ-МАСЛО уже 30 с бульбой пробега. Ездил на товарища 099 он на ПЛАЗЕ -50 и пружины -40 то разницы не прочувствовал(зачем платить больше???)ФОТЫ моей: Изменено 7 февраля, 2010 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) сики мишкив картопли сзаду?! Изменено 7 февраля, 2010 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a_lig 3 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 фото моей на Фобосах - 40 перёд пилен еще на виток(-50 мм), зад просто ( -40 мм ) Скажу честно хотелось бы чуть ниже))) моб. номер (063) 381 43 44 ICQ 264157600 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 фото моей на Фобосах - 40 перёд пилен еще на виток(-50 мм), зад просто ( -40 мм )Скажу честно хотелось бы чуть ниже)))Сидит отлично! А опоры стоек какие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a_lig 3 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Сидит отлично! А опоры стоек какие?опоры СС20 мастер моб. номер (063) 381 43 44 ICQ 264157600 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 морду бы еще опустить, ато жопа вроде ниже передка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a_lig 3 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 морду бы еще опустить, ато жопа вроде ниже передка...это на фото так. наяву она ровно стоит))) моб. номер (063) 381 43 44 ICQ 264157600 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 это на фото так. наяву она ровно стоит)))ооо., мои колёсики, а фобосы говорите нормальные пружины? тоже есть вопрос , ставить, нет.. >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ооо., мои колёсики, а фобосы говорите нормальные пружины? тоже есть вопрос , ставить, нет..да ставь конечно я даже продам если надо новые в наличии -380гр\пара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Дорогие форумчане! Тема создана для того чтоб получит максимум реальной пользовательской информации и отзывов о пружинах Фобос Спорт -40мм. Кто ездит или ездил на таких пружинах? Какие стойки использует (короткие или сток)? Какие опоры использует? Фото посадки машины? Нравятся пружины или нет, держат дорогу или нет, стоит покупать или нет? Короче требуется максимум информации от реальных людей, кто использует данный девайс! Все откликнувшимся заранее огромное спасибо!Решил покупать для начала передние, а то европружины FKZ-Winkel от балтики (есть тема по их обсуждению) машину черезчур занизели. Кстати, если кому надо занижение передка около 50мм, пишите, пружины могу продать, фото посадки вышлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти