a_lig Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 А если эти Фобосы со стоковыми амортами поставить? Или они не подружатся?у меня стоят сейчас фобосы с обычными каяба газ.масло вроде не ссорятся)))) моб. номер (063) 381 43 44 ICQ 264157600
DeoniS Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 А если эти Фобосы со стоковыми амортами поставить? Или они не подружатся?поставь и будет пипец твоим аммо... >>>>
doberman black Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 такие же как у тебя, + пластины для развала, проставок под ступицы нету, да и подкрылки на месте, вылет дисков(всмпо) правельный и всё гуд!а проставки ступиц тебе зачем, может это они мешают?Я имел ввиду с проставками под ступицей для развала колес на градус (пластины для развала). А проставки между колесом и ступицей по 5мм я уже давно снял...
a_lig Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 поставь и будет пипец твоим аммо... А по какой причине будет пипец?? моб. номер (063) 381 43 44 ICQ 264157600
DeoniS Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 А по какой причине будет пипец??ну наверно ж стандартные амики не расчитаны под занижение которое обговариваеться в данной теме, и если на них хорошенько попрыгать по нашим дорогам(тобишь ямам), то результат не будет себя долго ждать(по пробивает их попросту, уже проверенно )смысл ставить заниженные пружины на сток аммо я не вижу...(красиво -да!, работает - нет! ) >>>>
doberman black Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 ну наверно ж стандартные амики не расчитаны под занижение которое обговариваеться в данной теме, и если на них хорошенько попрыгать по нашим дорогам(тобишь ямам), то результат не будет себя долго ждать(по пробивает их попросту, уже проверенно )смысл ставить заниженные пружины на сток аммо я не вижу...(красиво -да!, работает - нет! )Так вроде бы в этой теме пришли к выводу что не такие уж эти фобосыи низкие, и что с каябой газмасло работают хорошо? Или я че то не понял
DeoniS Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Так вроде бы в этой теме пришли к выводу что не такие уж эти фобосыи низкие, и что с каябой газмасло работают хорошо? Или я че то не понял эт я человеку отвечал по поводу сток аммо ,а не каябы >>>>
doberman black Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 эт я человеку отвечал по поводу сток аммо ,а не каябыааа..., я понял, извени!
DeoniS Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 ааа..., я понял, извени!да ладно тебе ! всё путём и вообще будет всё путём , желаю всем , что б хватало денег на нормальную подвеску (винтовые киты и т.д. и т.п.), а не сидеть и выдавливать из пальца, хотя сам иногда занимаюсь тем же >>>>
PARNIША Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 ребят фобос-40 с бильштайн газ-масло как себя будут вести??????????? в планах поставить! Конструктор LEGO на Драйв2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти