Отзывы о пружинах Фобос Спорт -40мм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если эти Фобосы со стоковыми амортами поставить? Или они не подружатся?

у меня стоят сейчас фобосы с обычными каяба газ.масло вроде не ссорятся))))

моб. номер (063) 381 43 44

ICQ 264157600

ab161512.gif

Опубликовано

А если эти Фобосы со стоковыми амортами поставить? Или они не подружатся?

поставь и будет пипец твоим аммо... :pardon:
DSC04941_small.jpg >>>>
Опубликовано

такие же как у тебя, + пластины для развала, проставок под ступицы нету, да и подкрылки на месте, вылет дисков(всмпо) правельный и всё гуд!

а проставки ступиц тебе зачем, может это они мешают?

Я имел ввиду с проставками под ступицей для развала колес на градус (пластины для развала). А проставки между колесом и ступицей по 5мм я уже давно снял...

Опубликовано

поставь и будет пипец твоим аммо... :pardon:

А по какой причине будет пипец??

моб. номер (063) 381 43 44

ICQ 264157600

ab161512.gif

Опубликовано

А по какой причине будет пипец??

ну наверно ж стандартные амики не расчитаны под занижение которое обговариваеться в данной теме, и если на них хорошенько попрыгать по нашим дорогам(тобишь ямам), то результат не будет себя долго ждать(по пробивает их попросту, уже проверенно :bayan: )

смысл ставить заниженные пружины на сток аммо я не вижу...(красиво -да!, работает - нет! :lol: )

DSC04941_small.jpg >>>>
Опубликовано

ну наверно ж стандартные амики не расчитаны под занижение которое обговариваеться в данной теме, и если на них хорошенько попрыгать по нашим дорогам(тобишь ямам), то результат не будет себя долго ждать(по пробивает их попросту, уже проверенно :bayan: )

смысл ставить заниженные пружины на сток аммо я не вижу...(красиво -да!, работает - нет! :lol: )

Так вроде бы в этой теме пришли к выводу что не такие уж эти фобосыи низкие, и что с каябой газмасло работают хорошо? Или я че то не понял :nea:

Опубликовано

Так вроде бы в этой теме пришли к выводу что не такие уж эти фобосыи низкие, и что с каябой газмасло работают хорошо? Или я че то не понял :nea:

эт я человеку отвечал по поводу сток аммо ,а не каябы
DSC04941_small.jpg >>>>
Опубликовано

ааа..., я понял, извени!

да ладно тебе ! всё путём и вообще будет всё путём , желаю всем , что б хватало денег на нормальную подвеску (винтовые киты и т.д. и т.п.), а не сидеть и выдавливать из пальца, хотя сам иногда занимаюсь тем же :lol:
DSC04941_small.jpg >>>>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти