Отзывы о пружинах Фобос Спорт -40мм

Рекомендуемые сообщения

у меня стоят сейчас фобосы с обычными каяба газ.масло вроде не ссорятся))))

А обычные каяба газ-масло это Excel G, или нет?
  • Ответов 384
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Амортизатор одинаково работает во всем диапазоне хода подвески. Исключение составляют специально перепакованные, у которых, например, в среднем режиме зона комфорта, а все, что выше и ниже - спорт. Но

Изображения в теме

А обычные каяба газ-масло это Excel G, или нет?

Да это газ.масло Excel G

моб. номер (063) 381 43 44

ICQ 264157600

ab161512.gif

ну наверно ж стандартные амики не расчитаны под занижение которое обговариваеться в данной теме, и если на них хорошенько попрыгать по нашим дорогам(тобишь ямам), то результат не будет себя долго ждать(по пробивает их попросту, уже проверенно :bayan: )

смысл ставить заниженные пружины на сток аммо я не вижу...(красиво -да!, работает - нет! :lol: )

Хочу просто высказать свое мнение. Не подумай, что вступаю в с пор)))

Газ.масло каяба и стоковые амортизаторы, абсолютно одинаковые конструктивно, отличает их только наличием у коябы газа. А это говорит о то, что работают они идентично. То есть мы берем садим сзади три человека, и машинка очень сильно садится. Каяба и сток в одинаковых условиях, не забываем и о том, что на всех амиках(на штоках) надеты "отбойники", значит пробой уже исключен. Я думаю нечего страшного не будет, если поставить сток амики на пружины с занижением. Минус только один, нужно подвязывать пружины к опоре в некоторых случаях и к сапогу. Потому, что если этого не сделать. Когда подымаем на СТО машины на подъемнике пружины будут болтаться. Как некоторые утверждают, если не подвязать пружины то вроде на дороге если попасть на неровность (трамплин) то передние пружины по вылетают. (Это уже тема другого разговора)

У меня у товарища на 2108 стоят сток пружины сильно по резаные (занижение -50) и стоковые амики. Уже около года катается и все нормально.

На мой взгляд тем, что мы занижаем машину с помощью коротких пружин создаем эффект для амортизаторов загруженного автомобилям.

P.S. Идеальный вариант купить регулируемую подвеску, или более дешевый перепаковать СААЗы и поставить пружины с занижением!

У нас на форуме есть люди, которые грамотно могут занизить(перепаковать СААЗы и все что с этим связано) автомобиль и все будет отлично работать.

ICQ 264157600

ab161512.gif

да ладно тебе ! всё путём и вообще будет всё путём , желаю всем , что б хватало денег на нормальную подвеску (винтовые киты и т.д. и т.п.), а не сидеть и выдавливать из пальца, хотя сам иногда занимаюсь тем же :lol:

Во :good: ! Очень хорошее пожелание, спасибо старина...

Во :good: ! Очень хорошее пожелание, спасибо старина...

ребят винты реально трата денег уже осознал это по себе!!!!так что перепаковка рулит!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

КАяба ГазМяс это однотрубный аморт!!! а СааЗ двухтрубный!!!

Изменено пользователем Pahan-TAZLO
rk5v.gif

И это значит что они лучше заниженые работают? Или то что они надёжней?

разные конструкции и принцип работы.

вот работы однотрубного http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Gas_damper_mov.gif

и двухтрубного http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Oil_damper_mov.gif

rk5v.gif

В любом случае на шток одевается отбойник, которое не даст возможность сделать амику пробой

ICQ 264157600

ab161512.gif

В любом случае на шток одевается отбойник, которое не даст возможность сделать амику пробой

ты прав, одеваютсо, и что, этот отбойник(не панацея) так спресовывается под ударом, что там может быть не только пробой, а и чашки зашитные срывает на ура :lol:

п.с. если б не был личный опыт, то я б и не говорил бы.. и вообще не будем спорить , я высказал своё мнение и всё в голове уже отложилось по этому поводу, так что кто желает повторить с обрезанием пружин на стандартных аммо или фобос + стандарт )) милости прошу, лучше не надо....

DSC04941_small.jpg >>>>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти