Мой ВАЗик и ксенон???  

63 пользователя проголосовало

1. 1. Мой ВАЗик и ксенон???

• Да, поставил бы себе!!!
      28
    • Хотел бы, но дорого....
      31
    • На Фигг не надо....
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересны мнения одноклубников, в связи с возможностью поставки оборудования фирмы Xenotex. ;)

(Без посредников и перекупщиков)

А также будут:

- Датчики парковки

- Подогрев сидений

- СГУ (Специальное громкоговорящее устройство 120 W, дюралевый колокол (не базарный пластик и не базарных 120Ватт) + дистанционное управление + скрытая установка)

- Ксенон и би-ксенон в комплекте с блоками розжига и ассортиментом ламп

- Сторобоскопы 60 W

С нормальной гарантией и условиями работы

Описание с ценами и фотками, выложу позже ;)

Eсли двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным....

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Интересны мнения одноклубников, в связи с возможностью поставки оборудования фирмы Xenotex. ;)

А также будут:

- Датчики парковки

- Подогрев сидений

- СГУ (Специальное громкоговорящее устройство)

Многие скажут нах надо многие наоборот.

Главное, чтоб тебе нравилось.

Имхо

Опубликовано

А также будут:

- Датчики парковки

- Подогрев сидений

- СГУ (Специальное громкоговорящее устройство)

Мне пожалуй интересно. Ксенон. 8000К. Ну на крайняк 6000К. Интерисует цена. Знакомый с установкой и гарантией делает за 250$. Правда я не уверен, что именно эту фирму. Ваше предложение?

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Мне пожалуй интересно. Ксенон. 8000К. Ну на крайняк 6000К. Интерисует цена.Знакомый с установкой и гарантией делает за 250$ . Правда я не уверен, что именно эту фирму. Ваше предложение?

Валера.

Знакомый с установкой и гарантией делает за 250$

интересно что ЭТО ЗА КСЕНОН :blink: за такие деньги???

Интересует гарантия, количество ламп, блоков розжига???

Для примера: Блок розжига-в среднем стоит до 140 УЕ, (две лампы ксенона+2 блока розжига+гарантия и установка (гарантия на установку)- ну не как не 250УЕ), ето разве что ставить ZENON ;)

Eсли двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным....

Опубликовано

У меня стоит би-ксенон от Xenotex 6000k. 2 блока розжига и еще по 2 каких то. Цена 480$. Если ставить обычный на 6000k то обошлось бы в 280$ (точно не помню цену, можнт и меньше)

А вот если на блок розжига названа цена до 140, то это самое "до" бывает разным ... а блок, что митсуми, что xenotex один фиг.

Ксенон - очень хорошая штука, ночью на трассе +10 км/час а то и больше прибавляет.

Биксенон - практически неиспользуется. Поставил потому что лампочка у меня H4.

Но цена должна быть максимум 300 и 500 за ксенон и биксенон, причем с установкой. Все раврон это не хелла а китайский вариант, как бы он не назывался. Про гарантия просто молчу - без нее нафик

Андрей

Опубликовано

Все раврон это не хелла а китайский вариант, как бы он не назывался. Про гарантия просто молчу - без нее нафик

ВОПРОС!!!

Чем Хела лучше Ксенотекса??? :blink: , Ваше объяснение пожалуйста!!!Изображение

На моих глазах, приезжали люди со сгоревшим блоком розжига Хелы, вместо сгоревшей Хелы ставили блок Ксенотекса (по согласованию клиента) через неделю клиент возвращался и просил заменить другой блок Хелы на блок Ксенотекса т.к. Более точный и сбалансированный балласт пуска.....и т.д.

Про гарантия просто молчу - без нее нафик - И что ето значит??? Не понял!!! :ph34r:

Как насчёт 5 лет гарантии на блок розжига Xenotex-(что естественно, отображается на стоимости)!!! А думаешь продавец Хилы даст Тебе 5 років??? :P

На лампы мин. год! (попытаюсь для клуба сделать на более продолжительный срок ;) Только по карточкам члена клуба))

Опубликовано

Так назови точные цены на СГУ и Стробоскопы!!!

Как можно о воздухе рассуждать???

Сколько всё это стоит???

Прайс лист буд ласка!

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

- СГУ (Специальное громкоговорящее устройство 120 W, дюралевый колокол (не базарный пластик и не базарных 120Ватт) + дистанционное управление + скрытая установка)

очень интересуюсь.

Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут".

Опубликовано

Я же написал, до прихода партии всех этих игрушек, конкретной цены по всем позициям назвать не могу!!!

Надо подождать ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти