evGeniy! Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Не нашел ни единого слова про такую проблему! и так пока на улице не высокая влажность почти все хорошо, но вот вовремя сырой погоды ето 3,14здець! дёргается как ...... на холостых работает как часики, начинаю ехать и дергается(не все время, а переодически) при этом загорается чек и и сам по себе гаснит через некоторое время. Был у многих врачей. Заменил свечи и провода, сеточку на насосе и фильтр, диагностика показала что глючит датчик рв и его заменил а толку ноль. Поделитесь опытом ОДНОФОРУМЧАНЕ!!!! Зарание спасибо!!!
Саша М Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Такой проблемой страдают все авто подобного происхождения , особенно явно чувствуется ето , когда машина катится на первой передаче (и не трогаешь педаль газа) ... Но избавиться от этого можно , знаю такого "дохтора"... если ещё есть интерес - подходи, поделюсь инфой и расскажу где он обитает... мне он для эксперимента подставлял блок с прикольной програмкой ... рывков НЕТ и вообще машина зверем становиться P.S. раньше себе не мог такую прогу позволить , не стыковалась с газом , но он уже решил эту проблему и я уже ищу окно в графике чтобы попасть к нему на прием... "Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам"... а если хочешь сделать что-то очень хорошо, сядь и подумай.....
БОГДАН 21099 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Такой проблемой страдают все авто подобного происхождения ,особенно явно чувствуется ето , когда машина катится на первой передаче (и не трогаешь педаль газа) ...Но избавиться от этого можно , знаю такого "дохтора"... если ещё есть интерес - подходи, поделюсь инфой и расскажу где он обитает...мне он для эксперимента подставлял блок с прикольной програмкой ... рывков НЕТ и вообще машина зверем становитьсяP.S. раньше себе не мог такую прогу позволить , не стыковалась с газом , но он уже решил эту проблему и я уже ищу окно в графике чтобы попасть к нему на прием...а с расходом как?поменялся? http://ametric.ru/r12e5.gif
zaqwsx_ Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 ДМРВ проверял ? скорее всего оно может быть, у меня тоже такое было, поменял все что можно, по компу ДМРВ вроде был жив, поменял, и все заработало как надо. А то этого когда трогался, был рывок в начале движения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти