Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не нашел ни единого слова про такую проблему! и так пока на улице не высокая влажность почти все хорошо, но вот вовремя сырой погоды ето 3,14здець! дёргается как ...... на холостых работает как часики, начинаю ехать и дергается(не все время, а переодически) при этом загорается чек и и сам по себе гаснит через некоторое время. Был у многих врачей. Заменил свечи и провода, сеточку на насосе и фильтр, диагностика показала что глючит датчик рв и его заменил а толку ноль. Поделитесь опытом ОДНОФОРУМЧАНЕ!!!!

Зарание спасибо!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Такой проблемой страдают все авто подобного происхождения ,

особенно явно чувствуется ето , когда машина катится на первой передаче (и не трогаешь педаль газа) ...

Но избавиться от этого можно , знаю такого "дохтора"... если ещё есть интерес - подходи, поделюсь инфой и расскажу где он обитает...

мне он для эксперимента подставлял блок с прикольной програмкой ... рывков НЕТ и вообще машина зверем становиться

P.S. раньше себе не мог такую прогу позволить , не стыковалась с газом , но он уже решил эту проблему и я уже ищу

окно в графике чтобы попасть к нему на прием...

"Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам"... а если хочешь сделать что-то очень хорошо, сядь и подумай.....

Опубликовано

Такой проблемой страдают все авто подобного происхождения ,

особенно явно чувствуется ето , когда машина катится на первой передаче (и не трогаешь педаль газа) ...

Но избавиться от этого можно , знаю такого "дохтора"... если ещё есть интерес - подходи, поделюсь инфой и расскажу где он обитает...

мне он для эксперимента подставлял блок с прикольной програмкой ... рывков НЕТ и вообще машина зверем становиться

P.S. раньше себе не мог такую прогу позволить , не стыковалась с газом , но он уже решил эту проблему и я уже ищу

окно в графике чтобы попасть к нему на прием...

а с расходом как?поменялся?
Опубликовано

ДМРВ проверял ?

скорее всего оно может быть, у меня тоже такое было, поменял все что можно, по компу ДМРВ вроде был жив, поменял, и все заработало как надо.

А то этого когда трогался, был рывок в начале движения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти