evGeniy! 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Не нашел ни единого слова про такую проблему! и так пока на улице не высокая влажность почти все хорошо, но вот вовремя сырой погоды ето 3,14здець! дёргается как ...... на холостых работает как часики, начинаю ехать и дергается(не все время, а переодически) при этом загорается чек и и сам по себе гаснит через некоторое время. Был у многих врачей. Заменил свечи и провода, сеточку на насосе и фильтр, диагностика показала что глючит датчик рв и его заменил а толку ноль. Поделитесь опытом ОДНОФОРУМЧАНЕ!!!! Зарание спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша М 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Такой проблемой страдают все авто подобного происхождения , особенно явно чувствуется ето , когда машина катится на первой передаче (и не трогаешь педаль газа) ... Но избавиться от этого можно , знаю такого "дохтора"... если ещё есть интерес - подходи, поделюсь инфой и расскажу где он обитает... мне он для эксперимента подставлял блок с прикольной програмкой ... рывков НЕТ и вообще машина зверем становиться P.S. раньше себе не мог такую прогу позволить , не стыковалась с газом , но он уже решил эту проблему и я уже ищу окно в графике чтобы попасть к нему на прием... "Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам"... а если хочешь сделать что-то очень хорошо, сядь и подумай..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Такой проблемой страдают все авто подобного происхождения ,особенно явно чувствуется ето , когда машина катится на первой передаче (и не трогаешь педаль газа) ...Но избавиться от этого можно , знаю такого "дохтора"... если ещё есть интерес - подходи, поделюсь инфой и расскажу где он обитает...мне он для эксперимента подставлял блок с прикольной програмкой ... рывков НЕТ и вообще машина зверем становитьсяP.S. раньше себе не мог такую прогу позволить , не стыковалась с газом , но он уже решил эту проблему и я уже ищу окно в графике чтобы попасть к нему на прием...а с расходом как?поменялся? http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaqwsx_ 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ДМРВ проверял ? скорее всего оно может быть, у меня тоже такое было, поменял все что можно, по компу ДМРВ вроде был жив, поменял, и все заработало как надо. А то этого когда трогался, был рывок в начале движения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти