muxomor 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Добрый день всем. Посдкажите, может у кого то есть правильный мануал, как доработать карб Солекс 21073. Что бы стал экономичнее, но не потерял в мощности. Всем спасибо. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем muxomor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ну такого почти не бывает. потеряешь чуть чуть в моще. Жиклёры надо подбирать Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muxomor 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ну такого почти не бывает. потеряешь чуть чуть в моще. Жиклёры надо подбиратьА может есть оптимальныо какое то соотношение жиклеров, что бы сделать экономичнее, но не сильно потерять в мощности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А может есть оптимальныо какое то соотношение жиклеров, что бы сделать экономичнее, но не сильно потерять в мощностидля начала отрегулируй его более тонко, а потом посмотришь. Возможно, что не отрегулирован - не едет нормально и жрет не в себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 вот именно, нормальнно отрегулированый солекс, со всеми работающими системами работает - нормально и едет хорошо Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 99 6 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 К сожалению, чтоб моща пёрла, а расход был мизер не бывает. Если есть возможность, проверь тачку на CO,чтоб не сгоревший бенз увидеть. Если CO внорме, то только за счёт уменьшения сечения жеклёров, но динамика ухудшится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muxomor 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 К сожалению, чтоб моща пёрла, а расход был мизер не бывает. Если есть возможность, проверь тачку на CO,чтоб не сгоревший бенз увидеть. Если CO внорме, то только за счёт уменьшения сечения жеклёров, но динамика ухудшится.Проверял, СО в норме, а какие ставить жиклеры лучше в первую камеру, воздушный и топливный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 на один размер меньше, - от таврийского карба посмотри, там вроде меньше жиклёры. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 опять желающие взять одной рукой и за сисю, и за писю... 1 Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muxomor 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 опять желающие взять одной рукой и за сисю, и за писю...Все в мире возможно, было бы желание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти