muxomor Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Добрый день всем. Посдкажите, может у кого то есть правильный мануал, как доработать карб Солекс 21073. Что бы стал экономичнее, но не потерял в мощности. Всем спасибо. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем muxomor
ukr823f Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 ну такого почти не бывает. потеряешь чуть чуть в моще. Жиклёры надо подбирать Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
muxomor Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 ну такого почти не бывает. потеряешь чуть чуть в моще. Жиклёры надо подбиратьА может есть оптимальныо какое то соотношение жиклеров, что бы сделать экономичнее, но не сильно потерять в мощности
Chaosracing Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 А может есть оптимальныо какое то соотношение жиклеров, что бы сделать экономичнее, но не сильно потерять в мощностидля начала отрегулируй его более тонко, а потом посмотришь. Возможно, что не отрегулирован - не едет нормально и жрет не в себя.
ukr823f Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 вот именно, нормальнно отрегулированый солекс, со всеми работающими системами работает - нормально и едет хорошо Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Жека 99 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 К сожалению, чтоб моща пёрла, а расход был мизер не бывает. Если есть возможность, проверь тачку на CO,чтоб не сгоревший бенз увидеть. Если CO внорме, то только за счёт уменьшения сечения жеклёров, но динамика ухудшится.
muxomor Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 К сожалению, чтоб моща пёрла, а расход был мизер не бывает. Если есть возможность, проверь тачку на CO,чтоб не сгоревший бенз увидеть. Если CO внорме, то только за счёт уменьшения сечения жеклёров, но динамика ухудшится.Проверял, СО в норме, а какие ставить жиклеры лучше в первую камеру, воздушный и топливный?
ukr823f Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 на один размер меньше, - от таврийского карба посмотри, там вроде меньше жиклёры. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Nik Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 опять желающие взять одной рукой и за сисю, и за писю... 1 Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
muxomor Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 опять желающие взять одной рукой и за сисю, и за писю...Все в мире возможно, было бы желание
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти