Рекомендуемые сообщения

Друг сабрался мафынку се брать и колеблется между Опелем вектрой и опелем вектрой ГТ, причём абсолютно не зная чем они отличаются, кроме кузова....

Какая между ними разница???

Your Bunny Wrote... :):):)

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Подозреваю, отличие в двигателе...

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Друг сабрался мафынку се брать и колеблется между Опелем вектрой и опелем вектрой ГТ, причём абсолютно не зная чем они отличаются, кроме кузова....

Какая между ними разница???

Что за ГТ мож GTS ;) разница в кобылах нет , у вектры есть разние двиглы 1.8 (125) , 2.2(147), 3.2(211),2.0DTI (100) , 2.2 DTI (125) и 3.0D(177) а также самий новий мотор 1,9CDTI Biturbo. В GTS есть также 2.2 (147) и 3.2 (211) GTS ничем кроме внешности кузова и изминениями в подвески не отличаются от обычных вектр тойст не большой обвес и GTS идут хетчбеки и карраван. Есть у GTS ище мотор 2.0 турбо (175) . А вобщем мне говорили, что GTS можна заказать с любым мотором ;)

А я када рассматривал новую Вектру в кандидатки на покупку...то решил не связыватся. Нехоцца мне как знакомые, на СТО постоянными клиентами быть. ВОн у Бомбочки спроси, как часто Вектры на СТО стоят:)

(У шефа 2.2, у 2 знакомый матери одна дизельная, вторая тож 2.2....все ругают)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

А я када рассматривал новую Вектру в кандидатки на покупку...то решил не связыватся. Нехоцца мне как знакомые, на СТО постоянными клиентами быть. ВОн у Бомбочки спроси, как часто Вектры на СТО стоят:)

(У шефа 2.2, у 2 знакомый матери одна дизельная, вторая тож 2.2....все ругают)

John Ripper это смотря как кому визет, у меня знакомий есть взял он себе 2.2 так не каких проблем только масло есдил на сервис менять , у меня тоже 2.2 так проблемы есть ;) как повезет, а вобще машина не плохая управляимость , устоичивость 5+ не сровнить пасат , октавию и тому подобных ;) салон приятний коплектация в базе не бедная, как по мне на свои денги машина не плохая. ИМХО А побольшому щоту у Вектры одна большая проблема это жор масла мож попасть на брак , а мож и не попасть , но Сталичке это сразу устраняют просто меняют клпаную крышку и все гуд.

Ребят! ИМХО, вопрос несколько некорректный. Если речь идет о Вектре А, то просто между Вектрой и Вектрой ГТ разница есть существенная. Пусть КАТ или Бутч меня поправят, но здается мне, на Вектра А ГТ стояли только двигатели С20LET и C20NE по 211 и 150 сил соответственно, с соответствующей настройкой впуска-выпуска типа как у Калибры. Плюс обвес заводской был такой себе приятный для глаза и салончик типа под спорт.

Ребят! ИМХО, вопрос несколько некорректный. Если речь идет о Вектре А, то просто между Вектрой и Вектрой ГТ разница есть существенная. Пусть КАТ или Бутч меня поправят, но здается мне, на Вектра А ГТ стояли только двигатели С20LET и C20NE по 211 и 150 сил соответственно, с соответствующей настройкой впуска-выпуска типа как у Калибры. Плюс обвес заводской был такой себе приятный для глаза и салончик типа под спорт.

Поправляю. :) 150 сил - это С20XE, а не C20NE. Последний - это 8-клапанный двиг. А 20XE - это 16 клапаный. И он отличается от новый 16 клапанников. В последних по 136 коней. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Задушили хороший двиг! Долбанное Евро 4. Мне вот интересно (простите за оффтопик), если мой 1,4 8V 75 коней раздушить простой чиповкой от этой долбанной экологии, он у меня прибавит с десяток силенок и номов момента или же без настроенного выпуска как об стенку горохом?

Мне вот интересно (простите за оффтопик), если мой 1,4 8V 75 коней раздушить простой чиповкой от этой долбанной экологии, он у меня прибавит с десяток силенок и номов момента или же без настроенного выпуска как об стенку горохом?

8V, если не ошибаюсь, моновпрыск.... врядли...даже со впускомвыпуском

Ну тады будем дрочить прокладку :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти