БОГДАН 21099 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 А как Вы люфт устраняли? А стаканы-толкатели просмотрели? Та где стучит распред, видно по задранным зацарапанным постелям.Стакнчики лучше промерить и гнезда, а вот втулки даж убитые сильных звуков не дают,больше масла хаваютподкинули шайбу(0.6мм)но это ничего не дало http://ametric.ru/r12e5.gif
Yurec 9 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Мы не об осевом люфте говорим!!!
Любитель Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 такая-же проблемма.но люфт устранил.один куй тарабанит.сегодня разобрал поршневую(грешил на перегородки в поршнях)-..........все в норме.Заменил направляющую вып.клапана,собрали,но результата никакого.на каких оборотах у тебя стучит???.....у меня 1000-1500.и где-то в р-не ремня(если слушать с салона).ОТПИШИСЬстучит при запуске на холодную и стук слышен на холостых оборотах.при увеличении оборотов стук уменьшается.после прогрева стук становится меньше.стучит именно где-то в районе ремня (слышно так же из салона),да и при разборке я обнаружил царапины на крайней постеле возле ремня.осевого люфта вроде нет.
YAN2 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 И у меня стучит в раене шестерни РВ. Сколько ездил на разные СТО, столько и говорили что все нормально для ВАЗа. Неужели все так плохо. Осевой люфт устранил шайбой, стало намного тише, но не исчезло. До разборки движка еще не дошло. Только вот люфтов у меня нет никаких и стучит всеравно. Один слесарь сказал что это форсунки могут стучать, но прослушивание это не подтвердило. Я грешу на кривой РВ, но руки пока не доходят.
БОГДАН 21099 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 И у меня стучит в раене шестерни РВ. Сколько ездил на разные СТО, столько и говорили что все нормально для ВАЗа.Неужели все так плохо. Осевой люфт устранил шайбой, стало намного тише, но не исчезло. До разборки движка еще не дошло.Только вот люфтов у меня нет никаких и стучит всеравно. Один слесарь сказал что это форсунки могут стучать, но прослушивание этоне подтвердило. Я грешу на кривой РВ, но руки пока не доходят.а я наверное маслонасос разберу. http://ametric.ru/r12e5.gif
Любитель Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 а я наверное маслонасос разберу.а какая проблема может быть с масляним насосом?
БОГДАН 21099 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 а какая проблема может быть с масляним насосом?пару раз слышал такие истории ,что и он может стучать.Кто как думает??? http://ametric.ru/r12e5.gif
MotorManiac Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Если стук со временем не увеличивается то ездить можно долго. Особенно если нет уверенности в правильном диагностировании.
Yurec 9 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) а какая проблема может быть с масляним насосом? Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Yurec 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти