Митрофан 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 по идее скоро далжон нарисоваться обвес на машинке.............. а.... угайте чей?.......... ждемсь......... <{POST_SNAPBACK}>Самаделкин и Со* 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 по идее скоро далжон нарисоваться обвес на машинке.............. а.... угайте чей?.......... ждемсь......... будет...тока пока я себе не сменю...треба почикать як домовлялыся...сегодня в маскве решают про накладки на мой передний бампер...как тока они будут у меня я себе ставлю...соотвественно снимаю тебе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 будет...тока пока я себе не сменю...треба почикать як домовлялыся...сегодня в маскве решают про накладки на мой передний бампер...как тока они будут у меня я себе ставлю...соотвественно снимаю тебе... <{POST_SNAPBACK}>Базару нет, седни денег те закину! 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Базару нет, седни денег те закину!не спиши! меня сегодня долго в ырпене не будеть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 не спиши! меня сегодня долго в ырпене не будеть... <{POST_SNAPBACK}>ты смагешь мя набрать кады приедешь? Хочу побыстрее отдать, пока не пратрынькал... 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Млин, давно я туть не был. Как-то на днях ездили с дружбаном в Малин, отдыхать..... вобщем отдохнули жирненько, ниче не скажешь......... а обратно..........ехали просто капец........раздуплило очень быстро. Едем едемь , на спидометре где-то 150-160 , тут бац ! ......... тяга пропадает, и машина начинает тормозить, гораздо быстрее чем разгонялась....... стали , стартером крутили крутили нихх, не заводится . обратили внимание на отсудствие топлива в фильтре.......закачали, завелась ........ умчались........ через метров 100 ситуация повторилась........... и так всю дорогу... вобщем добралися до дома, отоспались , давай делать. разобрал карб, все в ажуре... все чистенько. Завел ... работаеть без нареканий, вруг раз и заглохла........ Начал искать причину в проводке, т.к. глохла резко . На работающем двиге прощупал штекера , оказалось в разъеме коммутатора выпал один проводок и коротил пи..рас! Вот такая вот история бывает......<{POST_SNAPBACK}>I kak gorodok ponravilsya, sam ot nego tawysya kak sydak na meli, ved' moe ronoe. A gde buli i s kem otduxali? Eslya ne sekret? ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 I kak gorodok ponravilsya, sam ot nego tawysya kak sydak na meli, ved' moe ronoe. A gde buli i s kem otduxali? Eslya ne sekret? <{POST_SNAPBACK}>ниче так городокь............пайдеть... сидели в "Арго", не дораха и телак мноха! 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) s kem otduxali? <{POST_SNAPBACK}>С телками Изменено 12 ноября, 2005 пользователем NYC.C 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Итак до 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 и после того как платинум поработал 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти