Бортовой журнал маей калымаги

Рекомендуемые сообщения

по идее скоро далжон нарисоваться обвес на машинке.............. а.... угайте чей?.......... ждемсь......... B)

<{POST_SNAPBACK}>

Самаделкин и Со* :D

0938004895 Миша

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

по идее скоро далжон нарисоваться обвес на машинке.............. а.... угайте чей?.......... ждемсь......... B)

будет...тока пока я себе не сменю...треба почикать як домовлялыся...сегодня в маскве решают про накладки на мой передний бампер...как тока они будут у меня я себе ставлю...соотвественно снимаю тебе... ;)

будет...тока пока я себе не сменю...треба почикать як домовлялыся...сегодня в маскве решают про накладки на мой передний бампер...как тока они будут у меня я себе ставлю...соотвественно снимаю тебе... ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Базару нет, седни денег те закину!

8 095 166 51 90

Базару нет, седни денег те закину!

не спиши! меня сегодня долго в ырпене не будеть... :huh:

не спиши! меня сегодня долго в ырпене не будеть... :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

ты смагешь мя набрать кады приедешь? Хочу побыстрее отдать, пока не пратрынькал... :)

8 095 166 51 90

• 2 недели спустя...

Млин, давно я туть не был. Как-то на днях ездили с дружбаном в Малин, отдыхать..... вобщем отдохнули жирненько, ниче не скажешь......... а обратно..........ехали просто капец........раздуплило очень быстро. Едем  едемь , на спидометре где-то 150-160 , тут бац !  ......... тяга пропадает, и машина начинает тормозить, гораздо быстрее чем разгонялась....... стали , стартером  крутили крутили нихх, не заводится . обратили внимание на отсудствие топлива в фильтре.......закачали, завелась ........ умчались........ через метров 100 ситуация повторилась........... и так всю дорогу... вобщем добралися до дома, отоспались , давай делать. разобрал карб, все в ажуре... все чистенько. Завел ... работаеть без нареканий, вруг раз и заглохла........ Начал искать причину в проводке, т.к. глохла резко . На работающем двиге прощупал штекера , оказалось в разъеме коммутатора выпал один проводок и коротил пи..рас! Вот такая вот история бывает......

<{POST_SNAPBACK}>

I kak gorodok ponravilsya, sam ot nego tawysya kak sydak na meli, ved' moe ronoe. A gde buli i s kem otduxali? Eslya ne sekret? :)

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

I kak gorodok ponravilsya, sam ot nego tawysya kak sydak na meli, ved' moe ronoe. A gde buli i s kem otduxali? Eslya ne sekret? :)

<{POST_SNAPBACK}>

ниче так городокь............пайдеть... :) сидели в "Арго", не дораха и телак мноха! :D

8 095 166 51 90

s kem otduxali?

<{POST_SNAPBACK}>

С телками :D Изменено пользователем NYC.C

8 095 166 51 90

Итак :) до :)

post-206-1132173884.jpg

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

и после того как платинум поработал :)

post-206-1132173928.jpg

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти