Бортовой журнал маей калымаги

Рекомендуемые сообщения

Решил копеечный колдун не брать т.к. много ненужных переделок. Сегодня весь день крутил вертел родной, но толку оказалось мало - все равно задние перетормаживают <_< . Решил выбрасывать его нах... сделаю напрямую , без колдуна, посмотрим, что получится...

8 095 166 51 90

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вчерась на встрече были установлены 16" диски, Митрофанины. Разници в динамике не почувствовал вообще. Машина стала намного устойчивее на дороге. Диски жир, буду забирать!

8 095 166 51 90

Сегодня выставлен правильно развал-схождение, т.к. на старых дисках был развал один градус

8 095 166 51 90

Вчерась на встрече были установлены 16" диски, Митрофанины. Разници в динамике не почувствовал вообще. Машина стала намного устойчивее на дороге. Диски жир, буду забирать!

Диски смотрятся прикольно...но я бы ж... опускал бы ешо... ;)

Вчерась на встрече были установлены  16" диски, Митрофанины. Разници в динамике не почувствовал вообще. Машина стала намного устойчивее на дороге. Диски жир, буду забирать!

не Толян низзя, тама сзади планшайбы стоят и если еще занизить будут калеса чиркать об арки

8 095 166 51 90

Вчерась на встрече были установлены  16" диски, Митрофанины. Разници в динамике не почувствовал вообще. Машина стала намного устойчивее на дороге. Диски жир, буду забирать!

не Толян низзя, тама сзади планшайбы стоят и если еще занизить будут калеса чиркать об арки
так подкрылки нах и усе гуд! :) чтоб аж пол колеса небыло видно с под арки....!!! и прямотоком чтом царапал асфальт! :D

0938004895 Миша

так подкрылки нах и усе гуд! :) чтоб аж пол колеса небыло видно с под арки....!!! и прямотоком чтом царапал асфальт! :D
Поржавеет однака без падкрылок все быстро ;)

хотя: Красота требует жертв :)

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Решил копеечный колдун не брать т.к. много ненужных переделок. Сегодня весь день крутил вертел родной, но толку оказалось мало - все равно задние перетормаживают <_< . Решил выбрасывать его нах... сделаю напрямую , без колдуна, посмотрим, что получится...

Ну и как колдун поживает? :)

Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой.

Отдыхает де-та на мусорке!

8 095 166 51 90

Хотел не так вопрос задать, что вместо него и как сейчас катается?

Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти