NYC.C 0 Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Хотел не так вопрос задать, что вместо него и как сейчас катается? Пока вообще без него, он итак не работал(жаржавель), в скором будущем будет ставиться гидроручник вместе с копеечным колдуном 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Хотел не так вопрос задать, что вместо него и как сейчас катается?Пока вообще без него, он итак не работал(жаржавель), в скором будущем будет ставиться гидроручник вместе с копеечным колдуном Правильном путемь идеш таварыш! сделаль так и даволень как слон я...могу встретится вэчэромь показать...заодно вместе по тренеруемся к слалому если хош... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Хотел не так вопрос задать, что вместо него и как сейчас катается?Пока вообще без него, он итак не работал(жаржавель), в скором будущем будет ставиться гидроручник вместе с копеечным колдуном Правильном путемь идеш таварыш! сделаль так и даволень как слон я...могу встретится вэчэромь показать...заодно вместе по тренеруемся к слалому если хош... Не вопрос , я наберу. 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Сегодня были успешно сдерты боковые молдинги ! не нравилися они мне изначально.... 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Сегодня были успешно сдерты боковые молдинги ! не нравилися они мне изначально.... А остатки от двухстороннего скотча куда дел? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Сегодня были успешно сдерты боковые молдинги ! не нравилися они мне изначально....А остатки от двухстороннего скотча куда дел? кое - что осталось на молдингах, а ко -что в мусоре... Сдерлось без следов 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Сегодня были успешно сдерты боковые молдинги ! не нравилися они мне изначально....А остатки от двухстороннего скотча куда дел? кое - что осталось на молдингах, а ко -что в мусоре... Сдерлось без следов И что на кузове ничего не осталось? У меня из-за этого проблемы - содрать не могу и оставить тоже впадлу потому как на вод двери постоянно отклеивается и следы никак не выводяться известыми мне способами... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 у тебя я так понял широкие стояли/стоят , а у мя были узкие. Тама две полоски скотча по пол сантиметра шириной каждая. Сдерлось безследно... 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 у тебя я так понял широкие стояли/стоят , а у мя были узкие. Тама две полоски скотча по пол сантиметра шириной каждая. Сдерлось безследно... Так в том то и проблема что узкие - но видно клеили на совесть, не отдираются... я немного отдер с помощью зубной щетки и уайт-спирита, но с такой скоростью я ее к слудуюущему году только смогу очистить.. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 даже не знаю, что тебе посоветовать.... 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти