Бортовой журнал маей калымаги

Рекомендуемые сообщения

А я у себя еще на семерке остатки скотча пальцами отдирал, он нормально отдирается, когда его как бы скатываешь пальцем в рулончик :)

*****VAZ *****Connecting People

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я у себя еще на семерке остатки скотча пальцами отдирал, он нормально отдирается, когда его как бы скатываешь пальцем в рулончик :)

Да да да , я именно так и сдирал

8 095 166 51 90

А я у себя еще на семерке остатки скотча пальцами отдирал, он нормально отдирается, когда его как бы скатываешь пальцем в рулончик  :)

гм... а если нагреть до определенной температуры, скотч вроде должен отслоиться... или мне кажеться

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

А я у себя еще на семерке остатки скотча пальцами отдирал, он нормально отдирается, когда его как бы скатываешь пальцем в рулончик  :)

гм... а если нагреть до определенной температуры, скотч вроде должен отслоиться... или мне кажеться
Вместе с краской :D

8 095 166 51 90

Эт типа на 16" дисках :)

post-29-1120634714.jpg

8 095 166 51 90

В движение диски смотрятся просто суперь! ;) из-за тебя теперя спать не магу...хатю 15 себэ и усё... ;)

В движение диски смотрятся просто суперь! ;) из-за тебя теперя спать не магу...хатю 15 себэ и усё... ;)
усе згодом буде :)

8 095 166 51 90

Сегодня были успешно прокатаны два диска. Вечером буду пескоструить и завтра красить в бЭлый колир!

8 095 166 51 90

Сегодня были успешно прокатаны два диска. Вечером буду пескоструить и завтра красить в бЭлый колир!

правильное решение! респект... ;)

Свершилось! Сегодня с помощью смывки для краски удалил с двух дисков все , что называлось покраской <_< . Вечером буду красить в белый цвет :)

8 095 166 51 90

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти