PiastILIN 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Привет.Всем.Поставил на свою девятку корбы WEBER 40 IDF 69 9M.не могу настроить...подскажите как? Изменено 6 февраля, 2010 пользователем PiastILIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 В гараже лежит по них азбука, завтра в личку пришлю.А че именно? Холостые иль не едет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiastILIN 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 В гараже лежит по них азбука, завтра в личку пришлю.А че именно? Холостые иль не едет?Холотые нормально.до 3500 провал,а выше всё норм.в фильтр почихивает,в выхлоп на сбросе постреливает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Холотые нормально.до 3500 провал,а выше всё норм.в фильтр почихивает,в выхлоп на сбросе постреливает.без відра жикльорів там особо настроювати нема що, крім холостого.а які там жикльори (холостий, ускорітельний, головний паливний, воздух, емульсійна трубка) , дифузори ?бензонасос який ?рівень палива ? No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiastILIN 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 без відра жикльорів там особо настроювати нема що, крім холостого.а які там жикльори (холостий, ускорітельний, головний паливний, воздух, емульсійна трубка) , дифузори ?бензонасос який ?рівень палива ?что в карбе,пока не знаю. его с драговой восмёрки снял.поставил.настроить пока времени нет.вот решил спросить кто чё знает.что б со знанием лезть У меня1500.Головка дороботаная.распредвал М65(на дороботаном Солексе до 3500 мертвая была)щас вебера поставил.паук 4-2-1 пара 4.3.Какие жиклеры нужны,и бензонасос?НА вабере написано WEBER 40 IDF 69 9M/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya tuning 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 с начала надо синхронизировать, 0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiastILIN 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 с начала надо синхронизировать, Ну это да. я как поставил,синхронировал, смесь в каждом горшке настроил...зажигание покрутил.Мне бы более подроб нее описание настройки.хочу выжать с них как можно больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну это да. я как поставил,синхронировал, смесь в каждом горшке настроил...зажигание покрутил.Мне бы более подроб нее описание настройки.хочу выжать с них как можно больше Ты откуда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну это да. я как поставил,синхронировал, смесь в каждом горшке настроил...зажигание покрутил.Мне бы более подроб нее описание настройки.хочу выжать с них как можно большеЧтобы выжать как можно больше, надо настроить оптимальный состав смеси. Для этого надо иметь хотя бы газоанализатор и, как написали выше, ведро жиклеров. Зажигание ты трогал зря, если оно до этого было настроено. Стандартного исправного бензонасоса хватит с головой. Обратные хлопки в фильтр на ХХ и малой нагрузке (пока работает топливный жиклер ХХ) бывают из-за плохой синхронизации и/или слишком бедной смеси. 40-е IDF и DRLA лучше работают с жиклером ХХ 50 или даже 60. Если карбы с АР-33, то скорее всего там жиклеры стоят 42 или 48 (если их не рассверливали до тебя), с ними смесь достаточно бедная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya tuning 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 тебе нужен прибор на шдк , тогда ты сможеш понять что ей надо чтоб она ехала 0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти