virus 0 Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 до сих пор не пойму что в них такого красивогоПлатинум качество среднее но количество лучшеб 1 но красивая Платинум а лучше всего сразу много и красивых "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 до сих пор не пойму что в них такого красивогоПлатинум качество среднее но количество лучшеб 1 но красивая Платинум а лучше всего сразу много и красивых о вот это уже дело.след раз нужно было просто больше пива пить а потом заигрывать к Девкам 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Да, скудно вы повисели. Гечего сказать. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Да, скудно вы повисели Интересно почему ты так решил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Да, скудно вы повисели. Гечего сказать. Валера. не Валера повесели мы жирно... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Фотки супер! малатки...к ВАМ хотел попасть...не успел...всю прошлую неделю и праздники под машиной пролежал...но зато ужо почти на колесах... пысы ярко вы отдохнули... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Да, скудно вы повиселиИнтересно почему ты так решил? Ярп соры что не приехал...вот как раз что я делал кады ты звониль мне...магли бы и ка мне подьехать..у меня природа не хуже!!! рядом с боксом карьер...вода просто жыр...рыбаков куча можно рыбу купить и пожарить на кострике...что мы и вечерком с братаном и сделали...правда потома пасха привет сартир вот он я! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Ярп соры что не приехал...вот как раз что я делал кады ты звониль мне...магли бы и ка мне подьехать..у меня природа не хуже!!! рядом с боксом карьер...вода просто жыр...рыбаков куча можно рыбу купить и пожарить на кострике... Толян, какие могут быть вопросы. В следующий раз соберемся и поедем к тебе Но вот по телефону, ты меня своими разговорами расстроил. Толик так думать нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Но вот по телефону, ты меня своими разговорами расстроил. Толик так думать нельзя. больше не буду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Да, скудно вы повиселиИнтересно почему ты так решил? Дык, из фотографий.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти