Kostya_Odessa 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 когда варили я фоток не делал.Как только подниму на подьемник все зафотографирую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 когда варили я фоток не делал.Как только подниму на подьемник все зафотографирую.будем ждать, желательно не только фото, но еще и описание процесса шо де взял и шо куда приколхозил :lol: http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falker 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 вот сегодня полностью доделал свою распорку, косынки не стал варить думаю никуда оно не денецца, а денецца приварю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 вот сегодня полностью доделал свою распорку, косынки не стал варить думаю никуда оно не денецца, а денецца приварю)Фалкер, красавчек ! Как ощущения от телика? Или еще не ездил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falker 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Фалкер, красавчек ! Как ощущения от телика? Или еще не ездил?да еще с гаража не выезжал. мерял пол дня рычаги (разбирал собирал)теперь бы еще переднюю распорку замутить с дополнительной опорой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 да еще с гаража не выезжал. мерял пол дня рычаги (разбирал собирал)теперь бы еще переднюю распорку замутить с дополнительной опорой интересует диаметр трубы который использовал, а также обведенное место на фото, имеется ввиду это тебе токарь точил или ты такой сгон гдето купил? http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falker 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 то место что ты обвел это регулировка наших 2108 наконечников, (загляни под капот на рулевую рейку, увидишь там такой девайс) конт гайки оттуда же, а вот резьбы можно взять со старых рулевых, там по моему одна правая вторая левая ( если не ошибаюсь) на свой вариант резьбы я брал с 2110 помоему тоже с рейки рулевой а трубу подобрал чтобы резьбы там не болталась диаметр 18 с толстой стенкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
210xx 5 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Результаты измерений жесткости кузовов в ОДК АвтоВАЗа Автомобиль Тип кузова Жесткость, Нм/град. ВАЗ-21083 3-дверный хэтчбек 8200 ВАЗ-21093 5-дверный хэтчбек 6800 ВАЗ-21099 седан 5500 ВАЗ-2115 седан 5500 Мда... а я раньше считал, что у 99 из-за перемычки под стеклом кузов жостче, чем у 2109. А откинул сидение, на пластмасе сидения и защите задних стоек белая пластмасовая пыль от трения... надобно и себе усилитель задка вляпать дешовый и сердитый, так чтобы и задняя полка меньше прыгала. хочешь много секса-купи машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 мой вариант задней распорки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 подниму ка я эту тему из небытия :rolleyes: вот мой вариант, неделю назад сделал! http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти