Atom.DP 800 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Так а какая надо, где и почем взять?чиркни ему в личку, расскажет! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 во первых у меня не труба а металлический профиль(прямоугольный в сечении) толщина стенки 2,5мм за глаза! по поводу марки стали, я не выпендривался и взял обычную сталь 20, варится хорошо, прочность конечно не ахти, но за пол года сопромата в инсте я всетаки чета понял, эта констркуция дает просто жесткость и для нее нет необходимости в мега прочности, могу только сказать что это не каркас безопасности и мега прочность тут не нужна! как я понимаю данное изделие будет работать намного лучше чем ТМ! с другой стороны я могу понять техномастер, они же ведь делают продуцию для большинства, те человек купив похожее изделие хочет поставить его без гемороя, а по данной схеме нада будет еще и токаря привлекать и всю заднюю подвеску разбирать, вообщем куча головняка, но зато рабоает оно намного лучше чем техномастер. все сказанное ИМХО! http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 как я понимаю данное изделие будет работать намного лучше чем ТМ! с другой стороны я могу понять техномастер, они же ведь делают продуцию для большинства, те человек купив похожее изделие хочет поставить его без гемороя, а по данной схеме нада будет еще и токаря привлекать и всю заднюю подвеску разбирать, вообщем куча головняка, но зато рабоает оно намного лучше чем техномастер. все сказанное ИМХО!Поддерживаю на все 100% Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Доброго времени суток. Вопросик, а то я немного не до понял, для того чтоб сверху прикрепить на болты распорку нужно просверлить дырки и снизу подставить фланец с резьбовыми отверстиями такой как на чертежах выше???http://x-motors.ru/content/view/370/37/ Изменено 23 апреля, 2010 пользователем andipanda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Я вот склоняюсь к заднему телевизору на 2109 Поставил себе такую штукенцыю, машынка конечно заметно жоще стала себя вести, но при этом появился значительный (-) такой неприятный СКРИП именно со стороны багажника (на маленькой скорости при прохождении небольшых ямок, или на стоячем автомобиле при посадке пасажыра назад) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Поставил себе такую штукенцыю, машынка конечно заметно жоще стала себя вести, но при этом появился значительный (-) такой неприятный СКРИП именно со стороны багажника (на маленькой скорости при прохождении небольшых ямок, или на стоячем автомобиле при посадке пасажыра назад)Да он наоборот пропасть должен!! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlShv 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Раскажу про свой вариант задней распорки. Авто 2112, дело было так, хотелось поменять салон, попался кожаный салон с десятки, стал вопрос о заднем диване, как его крепить, поехал на автоград искать крепежи, оказалось они не в дефиците, куплена планка для верхней части задних сидений цена 30 грн и две защелки для дивана цена 25 грн. Планка крепится жестко болтами к заводским боковым крепежам, ничего не нужно мудрить. Итог: появился подлокотник и отличное окно под саб, сзади стало больше места, планка села глубже и поменялся угол наклона спинки и диван не такой высокий как на двенадцатых поджопниках и еще они с 2-х частей, одним словом не удобные. Ну и планка стала выполнять роль задней распорки Вот такие дела! Добавлю еще из плюсов, избавился от больших задних подголовников, десятые намного аккуратнее! Изменено 23 июня, 2010 пользователем OlShv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Да он наоборот пропасть должен!! А получилось наоборот (блин с нашым хохлятским счястьем !), и мне это не сильно нравится. Даже и не знаю что делать и в чём может быть причина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А получилось наоборот (блин с нашым хохлятским счястьем !), и мне это не сильно нравится. Даже и не знаю что делать и в чём может быть причина.ищи источник звука. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergoi 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А получилось наоборот (блин с нашым хохлятским счястьем !), и мне это не сильно нравится. Даже и не знаю что делать и в чём может быть причина.Обрати внимание на резинки в задних чашках, которые на шток одеваются и прижимаются шайбой сверху, "бублики" они кажись называются =)))) Ещё могут пружины поскрипывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти