0_I_0 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Вот такая разница в свечении штатной лампочки 5Вт и светодиодной 1Вт. Светодиодная слева.А сама лампа такая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Круто! Аццкей тюнинг! А что за лужа под машиной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Круто! Аццкей тюнинг! А что за лужа под машиной?Это она от страха, что и со второй фарой такое же сделают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 гыгы наверное, думает скоро все абтюненхуют сколько лампочка стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 гривен 30 помойму, тавкая супер лпмпа стоит Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 гривен 30 помойму, тавкая супер лпмпа стоитНе-а, 72грн одна такая стоит, светят, конечно, зашибись, но все равно до нормальных ламп чуток не дотягивают. Особенно в сумерках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 да блинн, цены просто костмас. Поезжу пока со своими "недо"габаритами. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Не-а, 72грн одна такая стоит, светят, конечно, зашибись, но все равно до нормальных ламп чуток не дотягивают. Особенно в сумерках.йО-О-О((( дорогой недопафос) Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Дабы не быть голословным: цену смотреть тута. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ребята?! вы, что гоните?! да эт все можно самому сделать с бюджетом в 40 грн за 2 лампы! Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти