BASSBIN 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 ну давай уже видео! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 ты не за чувака с ауди беспокойсся, а про себя, чтоб тебя сказочником не называли!!!! ну или погрубее.... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Мужики, хватит бортовик уже засерать! Это право эвтора вести свой Б.Ж., зачем открыто стебаться, тяжело промолчать что-ли? 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 просто нефиг пи....еть, то ауди дрюкнул то ещё что то. Дрюкнул - выложи на обозрение. Тода и стёба не будет и уважуха появиться. Ладно буду писать по делу! Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хоттабы4 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 просто нефиг пи....еть, то ауди дрюкнул то ещё что то. Дрюкнул - выложи на обозрение. Тода и стёба не будет и уважуха появиться. Ладно буду писать по делу!А может водитель ауди завтыкал,или нужно було вообще прокладку поменять меж сиденьем и рулем Всякое ж бывает! VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 А на манеже - все те же! «Чемпионы» клуба 2108 по зай0быванию… Еще раз пишу – ваш возраст можно даже не смотреть в профиле. Детский сад вторая четверть… В заднице детство «заиграло» опять? Ишь как зудит! Видео им подавай! А кто вы такие, что бы вам что-то доказывать – задумайтесь! Займитесь своими рекордами и показателями, а если их нет – так не фоните в этом бортовике! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 дык, ты помимо гонок хоть бы что нибудь прятное для машиы сделал что-ли.....Это ты о чем?ты не за чувака с ауди беспокойсся, а про себя, чтоб тебя сказочником не называли!!!! ну или погрубее....Захочу покажу видео, захочу не покажу, мне решатьА может водитель ауди завтыкал,или нужно було вообще прокладку поменять меж сиденьем и рулем Всякое ж бывает!Было два заезда.А может водитель ауди завтыкал,или нужно було вообще прокладку поменять меж сиденьем и рулем Всякое ж бывает!После первого заезда водитель Ауди снял воздушный фильтер, но это его не спасло. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хоттабы4 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) После первого заезда водитель Ауди снял воздушный фильтер, но это его не спасло.СтопудоФФ во всем виновата была прокладка на ауди меж сиденьем и рулем!Понакупали себе иномарок, а ездить не научились Изменено 12 апреля, 2010 пользователем хоттабы4 VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 СтопудоФФ во всем виновата была прокладка на ауди меж сиденьем и рулем!Понакупали себе иномарок, а ездить не научились Какая бы там не была прокладка в Ауди, даже сам Шумахер, у него против меня не было шансев. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Какая бы там не была прокладка в Ауди, даже сам Шумахер, у него против меня не было шансев.ахахахахах....ну конечно небыло шансов..он бы не поехал напрасто доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения