Рекомендуемые сообщения

Chaosracing, BASSBIN, -=TUNING=-, taz resing, хоттабы4, pilipey… извините, кого забыл!

Не пойму – а чего так закусило, что начали опорожнятся своими «интеллектуальными способностями» в чужом бортовике?! Какого плять хера спрашивается перешли на личности?! Где написано, что мечтать и слагать басни – ЗАПРЕЩЕНО? Какое ваше дело, что он пишет?! Решили на место поставить? А кто ВЫ, что бы ставить его на место?! Да пусть хоть описывает дрифт на луну боком на москвиче – вам что, поговорить не с кем и негде?! Собрались стайкой, и давай травить? Ничего не напоминает?! Так любого можно «разделать»… Прекращайте «сезон охоты на уток» и найдите свое применение в других темах и делах – особенно это касается некоторых киевских...

ыыыы..май,мир,труд,жвачка :drinks:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 886
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ыыыы..май,мир,труд,жвачка :drinks:

И козяча водокачка)))) :lol: :lol: :lol:

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Chaosracing, BASSBIN, -=TUNING=-, taz resing, хоттабы4, pilipey… извините, кого забыл!

Не пойму – а чего так закусило, что начали опорожнятся своими «интеллектуальными способностями» в чужом бортовике?! Какого плять хера спрашивается перешли на личности?! Где написано, что мечтать и слагать басни – ЗАПРЕЩЕНО? Какое ваше дело, что он пишет?! Решили на место поставить? А кто ВЫ, что бы ставить его на место?! Да пусть хоть описывает дрифт на луну боком на москвиче – вам что, поговорить не с кем и негде?! Собрались стайкой, и давай травить? Ничего не напоминает?! Так любого можно «разделать»… Прекращайте «сезон охоты на уток» и найдите свое применение в других темах и делах – особенно это касается некоторых киевских...

alex, поверь , никто не собирается разделывать человека ,просто если человек пишет "все ухожу ",потом опять возвращение и много других ньюансов,это просто не серйозно,такие темы либо переходят в юмор(где и место слагать басни) или перестают быть интересными .скажу чесно после прочитаной в юморе темы я обрадовался(кстати искренне) что парень взялся за доводку своей вазмерочки(создал бортовик),потом опять :120 дрифт,крыша.... Изменено пользователем pilipey

Это жесть, блин 3 ночи а я тут подстолом валяюсь. Еле осилил тему. Дааа, бывает же такое. Видимо чувак заслан с какой то миссией с марса (для спецзадания дали даже васьмаку и космича). То то я думаю, чё он ко мне привязался со своим 62ым валом..... Давненько так не ржал.. Кстати, автору рэспэкт за дрифт на космиче... Походу надо свою девятку продавать и брать себе этот шоукар. Бог с ним что крыши нету, зато двигло анриальное, которое срывает в букс зад 150ти тонного космича.

Если чесно, то лучше б автор написал - я лол, помогите мне сделать тачку... и то не так бы глумились. Жалко восьмаку.....

• 4 недели спустя...

"SERG MARTIN GARAGE"

Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22.

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

ниже стала?

!

бамперочки еще черной матовой задуй, и как по мне можна молдинги снять

зеркала тож .... ну ваще не в тему. Сток намного лучше!

и молдинги тож несмотрютца

матовый капот?!вроде все)))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.