Рекомендуемые сообщения

у нас от мэрсквич турбированый бэху на глазах моих двухлитровую порвал... Бмвшник растроился, и пошёл копить деньгу на масквич. Ещё этот москаль в новотроицке вроде субу натянул. Кароче аппарат пипец зверюга. Он кады стартует, у меня ощущение шо он как в форсаже на задних колёсах поедит. И сделано по механике всё достаточно просто.

Серж, нада видео как с аудюхой гонялсо...!!! Тут видимо помогли аэродинамические зеркала, и выкидывание лишнего веса ввиде зеркала заднеговида с салона :)

К томуже у меня было пол бака бенза и запаска. Я к гонки не готовился.

"SERG MARTIN GARAGE"

Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22.

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

• Ответов 886
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

та это ваще писец. Прикинь ещё на скока смог бы обьехать... Запаска, бенз - киллограи 20 лишних. Ужас. Что ж ты так не подготовился???

та это ваще писец. Прикинь ещё на скока смог бы обьехать... Запаска, бенз - киллограи 20 лишних. Ужас. Что ж ты так не подготовился???

У меня машина очень чуствительна на вес.

"SERG MARTIN GARAGE"

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

Серж, я давно хотел спросить, ты чем занимаешься в свободное от чемпионатов время? где работаешь или учишься?

zombiefell.gif93002482.gif

Серж, я давно хотел спросить, ты чем занимаешься в свободное от чемпионатов время? где работаешь или учишься?

Это не имеет значения.

"SERG MARTIN GARAGE"

Это не имеет значения.

та ладно, нам очень интересно. Мы ж большая дружная семья!!!.

Ты наверное где то тренеруешься что б так.....

Восьмерка действительно чувствительная к весу. Это по поводу 402 м.

Ты видео гонок снимай и выкладывай здесь, чтоб не надо было потом убеждать или доказывать что-то.

Зеркала нормальные.

Ты видео гонок снимай и выкладывай здесь, чтоб не надо было потом убеждать или доказывать что-то.

Зеркала нормальные.

отож, видео выкладывай, а то тут неверующих дофига!!!

Закруглённые зеркала на квадратной машине это тоже самое что на круглой голове прямоугольные уши!!! И я сто пудов уверен что обзор в них точ такой же как и в стоке!!!

Кстати а у тебя машина для чего??? чтоб ездить, или тока чтоб рвать всех ))) Мне просто интересно. Тошо мне было б тошно садиться в заезженую машину но зато с ВАЛОМ!

Я чувствую что точно приеду летом в Одессу отдохнуть!!! ( и т о чтоб увидеть эту рвущую васьмаку)!!!

Изменено пользователем ukr823f

Зеркала нормальные.

По поводу видео уже писал. Видео есть. Только хозяин Ауди сильно просил чтоб я его не кому не показывал и в нет не выкладывал. Может отойдет он немного, тогда и выкладу

Закруглённые зеркала на квадратной машине это тоже самое что на круглой голове прямоугольные уши!!! И я сто пудов уверен что обзор в них точ такой же как и в стоке!!!

Кстати а у тебя машина для чего??? чтоб ездить, или тока чтоб рвать всех ))) Мне просто интересно. Тошо мне было б тошно садиться в заезженую машину но зато с ВАЛОМ!

Я чувствую что точно приеду летом в Одессу отдохнуть!!! ( и т о чтоб увидеть эту рвущую васьмаку)!!!

Это машину у меня для ежедневного пользования, я на ней по работе ежу, в магазин за хлебом и т.д. 

Приежай.

"SERG MARTIN GARAGE"

дык, ты помимо гонок хоть бы что нибудь прятное для машиы сделал что-ли.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.