Serg Martin 1 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 у нас от мэрсквич турбированый бэху на глазах моих двухлитровую порвал... Бмвшник растроился, и пошёл копить деньгу на масквич. Ещё этот москаль в новотроицке вроде субу натянул. Кароче аппарат пипец зверюга. Он кады стартует, у меня ощущение шо он как в форсаже на задних колёсах поедит. И сделано по механике всё достаточно просто.Серж, нада видео как с аудюхой гонялсо...!!! Тут видимо помогли аэродинамические зеркала, и выкидывание лишнего веса ввиде зеркала заднеговида с салона К томуже у меня было пол бака бенза и запаска. Я к гонки не готовился. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 та это ваще писец. Прикинь ещё на скока смог бы обьехать... Запаска, бенз - киллограи 20 лишних. Ужас. Что ж ты так не подготовился??? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 та это ваще писец. Прикинь ещё на скока смог бы обьехать... Запаска, бенз - киллограи 20 лишних. Ужас. Что ж ты так не подготовился???У меня машина очень чуствительна на вес. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Серж, я давно хотел спросить, ты чем занимаешься в свободное от чемпионатов время? где работаешь или учишься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Серж, я давно хотел спросить, ты чем занимаешься в свободное от чемпионатов время? где работаешь или учишься?Это не имеет значения. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Это не имеет значения.та ладно, нам очень интересно. Мы ж большая дружная семья!!!. Ты наверное где то тренеруешься что б так..... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Восьмерка действительно чувствительная к весу. Это по поводу 402 м. Ты видео гонок снимай и выкладывай здесь, чтоб не надо было потом убеждать или доказывать что-то. Зеркала нормальные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Восьмерка действительно чувствительная к весу. Это по поводу 402 м.Ты видео гонок снимай и выкладывай здесь, чтоб не надо было потом убеждать или доказывать что-то.Зеркала нормальные.отож, видео выкладывай, а то тут неверующих дофига!!!Закруглённые зеркала на квадратной машине это тоже самое что на круглой голове прямоугольные уши!!! И я сто пудов уверен что обзор в них точ такой же как и в стоке!!!Кстати а у тебя машина для чего??? чтоб ездить, или тока чтоб рвать всех ))) Мне просто интересно. Тошо мне было б тошно садиться в заезженую машину но зато с ВАЛОМ!Я чувствую что точно приеду летом в Одессу отдохнуть!!! ( и т о чтоб увидеть эту рвущую васьмаку)!!! Изменено 11 апреля, 2010 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Восьмерка действительно чувствительная к весу. Это по поводу 402 м.Ты видео гонок снимай и выкладывай здесь, чтоб не надо было потом убеждать или доказывать что-то.Зеркала нормальные.По поводу видео уже писал. Видео есть. Только хозяин Ауди сильно просил чтоб я его не кому не показывал и в нет не выкладывал. Может отойдет он немного, тогда и выкладуотож, видео выкладывай, а то тут неверующих дофига!!!Закруглённые зеркала на квадратной машине это тоже самое что на круглой голове прямоугольные уши!!! И я сто пудов уверен что обзор в них точ такой же как и в стоке!!!Кстати а у тебя машина для чего??? чтоб ездить, или тока чтоб рвать всех ))) Мне просто интересно. Тошо мне было б тошно садиться в заезженую машину но зато с ВАЛОМ!Я чувствую что точно приеду летом в Одессу отдохнуть!!! ( и т о чтоб увидеть эту рвущую васьмаку)!!!Это машину у меня для ежедневного пользования, я на ней по работе ежу, в магазин за хлебом и т.д. отож, видео выкладывай, а то тут неверующих дофига!!!Закруглённые зеркала на квадратной машине это тоже самое что на круглой голове прямоугольные уши!!! И я сто пудов уверен что обзор в них точ такой же как и в стоке!!!Кстати а у тебя машина для чего??? чтоб ездить, или тока чтоб рвать всех ))) Мне просто интересно. Тошо мне было б тошно садиться в заезженую машину но зато с ВАЛОМ!Я чувствую что точно приеду летом в Одессу отдохнуть!!! ( и т о чтоб увидеть эту рвущую васьмаку)!!!Приежай. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 дык, ты помимо гонок хоть бы что нибудь прятное для машиы сделал что-ли..... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения