Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну давай уже видео!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 886
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ты не за чувака с ауди беспокойсся, а про себя, чтоб тебя сказочником не называли!!!! ну или погрубее....

Опубликовано

Мужики, хватит бортовик уже засерать! Это право эвтора вести свой Б.Ж., зачем открыто стебаться, тяжело промолчать что-ли?

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Опубликовано

просто нефиг пи....еть, то ауди дрюкнул то ещё что то. Дрюкнул - выложи на обозрение. Тода и стёба не будет и уважуха появиться. Ладно буду писать по делу!

Опубликовано

просто нефиг пи....еть, то ауди дрюкнул то ещё что то. Дрюкнул - выложи на обозрение. Тода и стёба не будет и уважуха появиться. Ладно буду писать по делу!

А может водитель ауди завтыкал,или нужно було вообще прокладку поменять меж сиденьем и рулем :nea: Всякое ж бывает!

VAZ - the power of dream

ZOOM-ZOOM

Опубликовано

А на манеже - все те же! «Чемпионы» клуба 2108 по зай0быванию… Еще раз пишу – ваш возраст можно даже не смотреть в профиле. Детский сад вторая четверть… В заднице детство «заиграло» опять? Ишь как зудит! Видео им подавай! А кто вы такие, что бы вам что-то доказывать – задумайтесь! Займитесь своими рекордами и показателями, а если их нет – так не фоните в этом бортовике!

Опубликовано

дык, ты помимо гонок хоть бы что нибудь прятное для машиы сделал что-ли.....

Это ты о чем?

ты не за чувака с ауди беспокойсся, а про себя, чтоб тебя сказочником не называли!!!! ну или погрубее....

Захочу покажу видео, захочу не покажу, мне решать

А может водитель ауди завтыкал,или нужно було вообще прокладку поменять меж сиденьем и рулем :nea: Всякое ж бывает!

Было два заезда.

После первого заезда водитель Ауди снял воздушный фильтер, но это его не спасло.

"SERG MARTIN GARAGE"

Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22.

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

Опубликовано (изменено)

После первого заезда водитель Ауди снял воздушный фильтер, но это его не спасло.

СтопудоФФ во всем виновата была прокладка на ауди меж сиденьем и рулем!Понакупали себе иномарок, а ездить не научились :nea: Изменено пользователем хоттабы4

VAZ - the power of dream

ZOOM-ZOOM

Опубликовано

СтопудоФФ во всем виновата была прокладка на ауди меж сиденьем и рулем!Понакупали себе иномарок, а ездить не научились :nea:

Какая бы там не была прокладка в Ауди, даже сам Шумахер, у него против меня не было шансев.

"SERG MARTIN GARAGE"

Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22.

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

Опубликовано

Какая бы там не была прокладка в Ауди, даже сам Шумахер, у него против меня не было шансев.

ахахахахах....ну конечно небыло шансов..он бы не поехал напрасто :pod_stolom:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.