Тренировка в Боярке 13 и 14 февраля

Рекомендуемые сообщения

А Чекан?

А, точно, Чекан. Первая попытка у него, как и у всего монопривода пропала из-за вылетов экипажей перед ним. Потом его переставили сразу за полным приводом, и он три круга проехал очень бодро. А чего на пятый не выехал - не знаю, не дождался.

К Володе Некрасову сложно что-то добавить. Все так и было. Коробкой остался недоволен. Возник вопрос по блокировке, да и передача 3я пару раз так подкузьмила, что пришлось просить народ помогать выбраться из сугроба...

Однозначное и огромное СПАСИБО Лексу! Без него так бы остались жить в сугробах боярских)))

Уходя уходи...

К Володе Некрасову сложно что-то добавить. Все так и было. Коробкой остался недоволен. Возник вопрос по блокировке, да и передача 3я пару раз так подкузьмила, что пришлось просить народ помогать выбраться из сугроба...

Однозначное и огромное СПАСИБО Лексу! Без него так бы остались жить в сугробах боярских)))

Ваня, а стартовые хоть часть вернули? Про Лекса не нужно говорить. Он всегда поможет. И Цем ему за это. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Стартовые не вернули.

Уходя уходи...

Стартовые не вернули.

Почему то я не удивлен.

Ты зачем машинку испугал? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Изображение

Это Шаповлов младший? как то не похож..... А штурман вобще на Чекана похож :pardon:

А у Аскании я так понял фтшка ездить без задних бамперов?

Изменено пользователем PaVaSaN

JWT Service

Не фишка, при отталкивании от сугробов бампера снег как ковш загребают и отрываются (я так понял). В прошлый раз погодные условия были не такими и Аскания с бамперами каталась.

Не фишка, при отталкивании от сугробов бампера снег как ковш загребают и отрываются (я так понял). В прошлый раз погодные условия были не такими и Аскания с бамперами каталась.

Совершенно верно, все три машины Аскании отстегнули бампера, как только увидели трассу. Потому как с таким брустверами они бы сами собой отстегнулись))). Проще ж сразу, чем потом по трассе бегать, куски собирать))).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти