Владимир Некрасов 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 А Чекан?А, точно, Чекан. Первая попытка у него, как и у всего монопривода пропала из-за вылетов экипажей перед ним. Потом его переставили сразу за полным приводом, и он три круга проехал очень бодро. А чего на пятый не выехал - не знаю, не дождался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 К Володе Некрасову сложно что-то добавить. Все так и было. Коробкой остался недоволен. Возник вопрос по блокировке, да и передача 3я пару раз так подкузьмила, что пришлось просить народ помогать выбраться из сугроба... Однозначное и огромное СПАСИБО Лексу! Без него так бы остались жить в сугробах боярских))) Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 К Володе Некрасову сложно что-то добавить. Все так и было. Коробкой остался недоволен. Возник вопрос по блокировке, да и передача 3я пару раз так подкузьмила, что пришлось просить народ помогать выбраться из сугроба...Однозначное и огромное СПАСИБО Лексу! Без него так бы остались жить в сугробах боярских)))Ваня, а стартовые хоть часть вернули? Про Лекса не нужно говорить. Он всегда поможет. И Цем ему за это. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Стартовые не вернули. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 http://rallyonline.com.ua/ФОтко.. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Стартовые не вернули.Почему то я не удивлен.http://rallyonline.com.ua/ФОтко..Ты зачем машинку испугал? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Это Шаповлов младший? как то не похож..... А штурман вобще на Чекана похож А у Аскании я так понял фтшка ездить без задних бамперов? Изменено 17 февраля, 2010 пользователем PaVaSaN JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Не фишка, при отталкивании от сугробов бампера снег как ковш загребают и отрываются (я так понял). В прошлый раз погодные условия были не такими и Аскания с бамперами каталась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Не фишка, при отталкивании от сугробов бампера снег как ковш загребают и отрываются (я так понял). В прошлый раз погодные условия были не такими и Аскания с бамперами каталась.Совершенно верно, все три машины Аскании отстегнули бампера, как только увидели трассу. Потому как с таким брустверами они бы сами собой отстегнулись))). Проще ж сразу, чем потом по трассе бегать, куски собирать))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти