Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно только одно... водителя КРАЗа сразу на месте убили или через неделю сие событие исполниться? А где стояла машинка, где можно или нет, это вопрос второстепенный. Согласитесь, если все будут бортовать КРАЗами машины которые неправильно запаркованы... ну голимо это будет, честно!

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Интересно только одно... водителя КРАЗа сразу на месте убили или через неделю сие событие исполниться? А где стояла машинка, где можно или нет, это вопрос второстепенный. Согласитесь, если все будут бортовать КРАЗами машины которые неправильно запаркованы... ну голимо это будет, честно!

Если все парковаться станут в неположенных местах, от этого тоже лучше не станет.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Видел я как камаз пытался протиснуться возле правильно припаркованной шкоды (ели так можно сказать о шкоде, стоящей посреди дороги.. а между ней и тротуаром - снег). Не получилось. КТо виноват? Шкода - нет. Он нормально стоял. Камаз - тоже вроде не совсем. Да и пути другого у него не было.... Дорожные службы - почему полдороги в снегу?

А тут КРАЗ.... Дык он же ещё и трактор за собой тянет. Может и хотел он перестроиться и объехать - так ктож его пропустит-то в средний ряд??

Опубликовано

Да уж всегда уважал кразы, особенно 3-х осевые :lol:

Хорошая поговорка: Краз-наезжает только раз!!! :lol:

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Опубликовано

Да уж всегда уважал кразы, особенно 3-х осевые

А особенно полноприводные :rolleyes:

А я вот , после вчерашнего , уважаю 3-х прриводный Газ-66, который(е) вытаскивал Aveo , моей хорошей подруги, уж не поверите, задним ходом, потому что , оказывается !!! у Aveo , впереди нет крюка, и транспортировка, только частичной погрузкой, как по инструкции, и 3 км глины с грязью, о которых позавидуют даже раллийщики и etc,остались позади.....
Опубликовано

Да уж всегда уважал кразы, особенно 3-х осевые

А особенно полноприводные :rolleyes:

А я вот , после вчерашнего , уважаю 3-х прриводный Газ-66, который(е) вытаскивал Aveo , моей хорошей подруги, уж не поверите, задним ходом, потому что , оказывается !!! у Aveo , впереди нет крюка, и транспортировка, только частичной погрузкой, как по инструкции, и 3 км глины с грязью, о которых позавидуют даже раллийщики и etc,остались позади.....
Газ 66, в простонародье шишига всегда был двуосный, но никак не трехосный. Этакий русский хаммеер. А по проходимости, он действительно первый проходимец. :)

Валера.

Опубликовано

Газ 66, в простонародье шишига всегда был двуосный, но никак не трехосный. Этакий русский хаммеер. А по проходимости, он действительно первый проходимец. :)

Валера.

Если бы создатели Хаммера попробывали попереключать передачи в 66-м, они бы обидились на твое сравнение. :D

Хотя по проходимости - один из лучших (ИМХО)

Опубликовано

Валера.

Если бы создатели Хаммера попробывали попереключать передачи в 66-м, они бы обидились на твое сравнение. :D

Хотя по проходимости - один из лучших (ИМХО)

А по моему очень даже прикольно. Руку назад до упора, и щупаешь кочергу. :) Гораздо прикольнее когда кабина опрокидывается. :)

Валера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти