Alex_Sprait 1 Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Интересно только одно... водителя КРАЗа сразу на месте убили или через неделю сие событие исполниться? А где стояла машинка, где можно или нет, это вопрос второстепенный. Согласитесь, если все будут бортовать КРАЗами машины которые неправильно запаркованы... ну голимо это будет, честно! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Интересно только одно... водителя КРАЗа сразу на месте убили или через неделю сие событие исполниться? А где стояла машинка, где можно или нет, это вопрос второстепенный. Согласитесь, если все будут бортовать КРАЗами машины которые неправильно запаркованы... ну голимо это будет, честно! Если все парковаться станут в неположенных местах, от этого тоже лучше не станет.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Видел я как камаз пытался протиснуться возле правильно припаркованной шкоды (ели так можно сказать о шкоде, стоящей посреди дороги.. а между ней и тротуаром - снег). Не получилось. КТо виноват? Шкода - нет. Он нормально стоял. Камаз - тоже вроде не совсем. Да и пути другого у него не было.... Дорожные службы - почему полдороги в снегу? А тут КРАЗ.... Дык он же ещё и трактор за собой тянет. Может и хотел он перестроиться и объехать - так ктож его пропустит-то в средний ряд?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Да уж всегда уважал кразы, особенно 3-х осевые Хорошая поговорка: Краз-наезжает только раз!!! 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Да уж всегда уважал кразы, особенно 3-х осевыеА особенно полноприводные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karpov 3 Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Да уж всегда уважал кразы, особенно 3-х осевыеА особенно полноприводные А я вот , после вчерашнего , уважаю 3-х прриводный Газ-66, который(е) вытаскивал Aveo , моей хорошей подруги, уж не поверите, задним ходом, потому что , оказывается !!! у Aveo , впереди нет крюка, и транспортировка, только частичной погрузкой, как по инструкции, и 3 км глины с грязью, о которых позавидуют даже раллийщики и etc,остались позади..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Да уж всегда уважал кразы, особенно 3-х осевыеА особенно полноприводные А я вот , после вчерашнего , уважаю 3-х прриводный Газ-66, который(е) вытаскивал Aveo , моей хорошей подруги, уж не поверите, задним ходом, потому что , оказывается !!! у Aveo , впереди нет крюка, и транспортировка, только частичной погрузкой, как по инструкции, и 3 км глины с грязью, о которых позавидуют даже раллийщики и etc,остались позади..... Газ 66, в простонародье шишига всегда был двуосный, но никак не трехосный. Этакий русский хаммеер. А по проходимости, он действительно первый проходимец. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Газ 66, в простонародье шишига всегда был двуосный, но никак не трехосный. Этакий русский хаммеер. А по проходимости, он действительно первый проходимец. Валера. Если бы создатели Хаммера попробывали попереключать передачи в 66-м, они бы обидились на твое сравнение. Хотя по проходимости - один из лучших (ИМХО) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Газ 66, в простонародье шишига всегда был двуосный, но никак не трехосный. Этакий русский хаммеер. А по проходимости, он действительно первый проходимец. Валера.Если бы создатели Хаммера попробывали попереключать передачи в 66-м, они бы обидились на твое сравнение. Хотя по проходимости - один из лучших (ИМХО) А по моему очень даже прикольно. Руку назад до упора, и щупаешь кочергу. Гораздо прикольнее когда кабина опрокидывается. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти