platinum Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Поблеснить и половить Рыбку я за. только давайте в числах 20 бо надо купить катушку и удочку и блеса. Бо в прношлом году поломал когда блеснил...
John Ripper Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Мужики, если хотите взрослой рыбалки, то это нада ехать де нить на частные ставки...а если хотите ..балки, то можно де нить и тут... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Aquagen Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Нууууууу, Микрик, завидую!!! Молоцца!не завидуй, я по всей видимости на Лиманы не попадаю.... а я шо? я тока разве посмотреть
BOMB@-chk@ Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Мужики, если хотите взрослой рыбалки, то это нада ехать де нить на частные ставки...а если хотите ..балки, то можно де нить и тут... Ездил я на часные ставки... деньги отдал и нихрена не поймал... вот те и часные... а сами суки на другом ставке се на ужин... целую карзину принесли... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
Влад Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 И мы тож у себя по пьяне сезон открыли.Холодно ишо мля.Вода градусов 12 не больше! Синька рулит! Cars like a source of inspiration
Anafema Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Мы любим нырять и купаться!!!! С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
John Ripper Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Мужики, если хотите взрослой рыбалки, то это нада ехать де нить на частные ставки...а если хотите ..балки, то можно де нить и тут...Ездил я на часные ставки... деньги отдал и нихрена не поймал... вот те и часные... а сами суки на другом ставке се на ужин... целую карзину принесли... Маладой, зильоный Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Мы любим нырять и купаться!!!! А мы любим смотреть и ипа...ну вы знаете в общем Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
BOMB@-chk@ Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Мужики, если хотите взрослой рыбалки, то это нада ехать де нить на частные ставки...а если хотите ..балки, то можно де нить и тут...Ездил я на часные ставки... деньги отдал и нихрена не поймал... вот те и часные... а сами суки на другом ставке се на ужин... целую карзину принесли... Маладой, зильоный Еслиб ты знал как я рвался и бился попасть именно на тот ставок... откуда они корзину сук... тащили... но не попал... обыдно... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
Jp. Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Мужики, если хотите взрослой рыбалки, то это нада ехать де нить на частные ставки...а если хотите ..балки, то можно де нить и тут...Ездил я на часные ставки... деньги отдал и нихрена не поймал... вот те и часные... а сами суки на другом ставке се на ужин... целую карзину принесли... Если есть желание то можно ко мне на дачу! на озере сутки рыбалки 30 гр. 01,05,05 посидел с удочкой, 2 кг. карпиков, пару окуней и пяток карасей! КАЙФ!Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти