Бак из стеклопластика

Рекомендуемые сообщения

...

Изменено пользователем konar

Погнали

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Подскажите пожалуйста, хочу сделать бак из стекловолокна (или чего подскажите) и эпаксидки! Как будет действовать бензин на застывшую эпаксидку (будет понемногу если или нет)? :rolleyes:

не надо этого делать. если хочешь спортивный бак- купи.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

... а где мне можно типа пластмассового бака на 9ку найти??? :rolleyes:

... и всё же хочется самому его сделать!

Изменено пользователем konar

Погнали

А смысл в пластиковом баке? Вес меньше? Тогда подумай стоит ли шкурка выченки - делать с 0 бак (при том похоже незнаючи как и из чего) шоб получить -1 -2 килограма?

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Согласен. Только он будет резиновый

... а где мне можно типа пластмассового бака на 9ку найти??? :rolleyes:

... и всё же хочется самому его сделать!

да лучше уж сразу возьми кислородный баллон, выедь по дальше за город, возьми промасленную тряпочку, кинь на вентиль, и обними баллон по крепче))

нашел с чем шутить... с бензином и баком. продаются специальные, ищи в инет магазинах.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

А смысл в пластиковом баке? Вес меньше? Тогда подумай стоит ли шкурка выченки - делать с 0 бак (при том похоже незнаючи как и из чего) шоб получить -1 -2 килограма?

...нет просто бак внутри поржавел и сосёт ржавчину (а на новый особо и денег пока нет), а тут возникла такая идея!

Погнали

А ты думаешь, что из стекловолокна тебе дешевле выйдет???))))

Помни, вопрос безопасности стоит на первом месте

да лучше уж сразу возьми кислородный баллон, выедь по дальше за город, возьми промасленную тряпочку, кинь на вентиль, и обними баллон по крепче))

нашел с чем шутить... с бензином и баком. продаются специальные, ищи в инет магазинах.

это всё понятно, но есть же пластмассовые баки, ставят на многие машины (даже с завода типа VW Passat b3)...

p.s. а по поводу кислородного баллона с тряпкой (я в курсе, можно было бы и писать чёрный юмор), ... я прошу совета..... весь нет облазил, а пластмассового бака не нашёл, нашёл тут одну компанию, писал им, а с ихней стороны ни слуху ни духу

Погнали

...нет просто бак внутри поржавел и сосёт ржавчину (а на новый особо и денег пока нет), а тут возникла такая идея!

это тебе так кажется, думаю он еще 20 лет проходит.... промой его, а если не поможет- купи б/ушный на разборке. это будет самый дешевый и правильный вариант.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти