Рекомендуемые сообщения

привет всем! вчера попал камень в лобовое, и от него осталась выбоинка, что лутше сделать чтоб не пошли трешины по стеклу? может заехать на сто засверлить? :pardon:

063-175-66-88 Игорь

привет всем! вчера попал камень в лобовое, и от него осталась выбоинка, что лутше сделать чтоб не пошли трешины по стеклу? может заехать на сто засверлить? :pardon:

мастер по ремонту стекол, после того как увидит проблему расскажет что делать и сколько это будет стоить. в зависимости от характера повреждения могут сделать так что не будет заметно ничего. я делал здесь http://www.remontstekla.com.ua/ , но я думаю в любом районе можно найти такую услугу.

если выбоина небольшая, то возможно трещины и не пойдут. А так — можно обратиться в ремонт автостекол. Там подсверлят концы трещин и зальют прозрачным спец веществом

мастер по ремонту стекол, после того как увидит проблему расскажет что делать и сколько это будет стоить. в зависимости от характера повреждения могут сделать так что не будет заметно ничего. я делал здесь http://www.remontstekla.com.ua/ , но я думаю в любом районе можно найти такую услугу.

спасибо за инфу, на днях буду на троещине - так заеду узнаю :rolleyes:

а сколько будет стоит эта процедура (засверлить, залить спец жидкостю), хотя бы примерно?

063-175-66-88 Игорь

ЗАКЛЕЙ сразу скотчем, чтоб грязь не попадпла пока и едь ремонтируй, сделают совсем незаметно.

Наверно не оч дорого.

ЗАКЛЕЙ сразу скотчем, чтоб грязь не попадпла пока и едь ремонтируй, сделают совсем незаметно.

Наверно не оч дорого.

понял, спасибо

063-175-66-88 Игорь

понял, спасибо

тож осенью словил камушек маленький ....на перова там де цех где одни женщыни рабюотают .... трещинка дето была около 3х сантиметров .... стоило заполировать что ничего не видно кроме точечки маленькой 140 грн .

если надо могу поискать визитку ?

тож осенью словил камушек маленький ....на перова там де цех где одни женщыни рабюотают .... трещинка дето была около 3х сантиметров .... стоило заполировать что ничего не видно кроме точечки маленькой 140 грн .

если надо могу поискать визитку ?

было бы неплохо, если найдешь скинь номерок, заранее спасибо :rolleyes:

063-175-66-88 Игорь

Так а сколь сейчас стоит новое стекло с установкой? :unknw:

2 года назад, СТО шники сломали мне лобовое так я гдето за 200грн за углом новое с установкой поставил.

Был неделю назад на перова лечил трещину от камня обошлось 13см -120грн.

А новое лобовое без установки от 250-370грн.

Думай сам!

Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти